krolik
21.12.2006 21:15:44
Лека: А меня абсолютно не устраивает Воля:(( (она у меня сейчас на Оболони)
низкое...
Лека: А меня абсолютно не устраивает Воля:(( (она у меня сейчас на Оболони)
низкое...
Только воля! Это самый дешёвый, стабильный и быстрый интернет в Киеве. У меня пакет 100 грн в месяц = 5Гб любого траффика, превышение всего 20 грн/ гиг. Позвонил в сител, там говорят Украина бесплатно, а мировой траффик.... 200 грн/гиг! Чтобы была воля нужна всего лишь засыпать их заявками и всё будет. На сайте www.volia.com есть контакты.
butcher
22.12.2006 10:32:17
Петрович: http://maximumtv.com.ua/ и забудите о неВоле!!!
максимум отдыхает - у них инета нет.
Ryzhik
22.12.2006 12:40:45
butcher: Меня такая ситуация с телевидением не устраивает категорически! У меня сейчас Воля...
Приятно видеть, что во второй раз мое сообщение собрало-таки отклики. Однако, господа, Вы не очень внимательно читали сам вопрос. Он относился именно к тем, кто уже ЖИВЕТ и СМОТРИТ телевизор в новой квартире, а не о предпочтениях. То, что такие есть знаю наверняка, т. к. каждый вечер по дороге со стоянки лицезрею горящие окна на Конева. Причем уже "жилые" окна, а не "строительные".
Что касается Воли, то, солидарна с Лекой - не ждите от нас заявок! У меня тоже есть опыт проживания на Оболони и общения с этой фирмой, которая себе цены не сложит, при очень низком качестве услуг и сервиса. Мой ответ - никогда!
И, кстати, речь шла не об Интернете, а о ТВ.
Подожду еще ответов от тех, у кого телевизор уже что-то показывает :)
Лека
22.12.2006 14:28:56
Ryzhik :
наверное ответов не дождемся:(
тех людей, которых я знаю - они ставят себе спутники.
Mur
22.12.2006 21:21:50
Я в свое время (конец 2005)тоже задавался таким вопросом.. Все мои размышления закончились решением поставить спутник. Проблему с Инетом это не решает, но ждать, когда в наши дома заведут ТВ - нет желания. А ответа на Ваш вопрос, видимо, еще нет...
Oksana
24.12.2006 22:13:43
Я за ВОЛЮ!!! Не задумывалась пока работала, я сейчас дома - с малышом. Лучшего набора ТВ+Интернет просто нет (и цена, и качество). Пока живем в Соцгороде, делаем ремонт...
Петрович
25.12.2006 05:24:42
Ха, просто смешно когда пишут процену и качество инета от воли, это могут писать только люди, пересевшие с модема и которым инет нужен только для проверки мыла и чтения форума
krolik
25.12.2006 09:37:25
Петровичу:
Я пользуюсь интернетом воли уже 5 месяцев на Лятошинского. До этого пробовал разные местные шарашкины конторы, в том числе Сотлайн, у которых гиг стоил около 250 грн (у воли всего 20!). Действительно я много раз слышал от друзей, года два-три назад во многих местах были проблемы. НО, эти времена прошли, они давным давно всё заапгрейдили и те друзья, которые плевались два-три год назад сейчас говорят что без воли никуда. За 5 месяцев у меня не было ни одного даун-тайма. Скорость по миру около 500-700Кб/сек, умножим на 8 равно более 4Гб/сек. Это то, что у меня реально в браузере. По Украине вообще считать нет смысла, как по локальной сети просто :)
Я работаю на английскую софтверную контору и очень быстрый и стабильный траффик ой как необходим.
krolik
25.12.2006 09:44:31
Сорри, 4Гб/сек = 4Мбит/сек
Адрей80
25.12.2006 17:16:19
А документы по Конева 3-5 (Лоионосова 60/5) кто-то уже получил?