Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Svetlana

Svetlana

06.02.2007 20:47:33

To ICE:

Спасибо за ответ, я думала, что Ваш дом оформили в 2006, значит наш еще не скоро

Цитувати

ICE

ICE

07.02.2007 06:04:38

На самом деле не все так плохо. Были и такие, кто оформил документы еще в августе. Просто мы никуда не спешили и начали оформление только осенью. После выдачи доверенности на получение документов ушло меньше 2 месяцев. Если хотите побыстрее - шевелите сотрудников Фонда: приходите, звоните, спрашивайте, в общем, надоедайте побольше. Желаю удачи!

Цитувати

новострой

новострой

07.02.2007 15:15:12

Если у кого-нибудь есть 2 лишних листа гипсокартона или кто-то собираеться закупать гипсокартон, большая просьба сказать и купить на 2 листа больше, а я деньги отдам. Заранее благодарен.

Цитувати

mayhem

mayhem

07.02.2007 16:09:00

У меня есть лишний гипсокартон, листа 2, порезанный на полосы 20 см... Может, кому-нибудь пригодится? 3-й подъезд Ломоносова 60-А

Цитувати

новострой

новострой

07.02.2007 16:32:59

mayhem :
Здраствуйте сосед, а у Вас на каком этаже квартира? Я на 2 этаже Ломоносова, 60 А, 3 парадный. Как с Вами можно состыковатся?

Цитувати

Igor

Igor

07.02.2007 19:15:28

ICE: На самом деле не все так плохо. Были и такие, кто оформил документы еще в августе....

Я правильно понял из Ваших слов, что страховку при оформлении права собственности вы не платили ?

Приходил ли к вам инспектор из БТИ перед тем как БТИ выдало свидетьство ?

Цитувати

ICE

ICE

07.02.2007 19:48:46

To Igor:

Страховку мы платили только при подписании кредитного договора с Фондом (2% от стоимости квартиры). А после подписания ипотечного договора с Фондом будем платить в размере 0,3% от экспертной оценки ежегодно, пока не выплатим кредит.
Инженер БТИ перед получением Свидетельства о праве собственности не приходил. Он приходит, когда вы закажете справку-характеристику БТИ для подписания ипотечного договора с Фондом.

Цитувати

Svetlana

Svetlana

08.02.2007 11:52:17

To ICE:

А когда Вы планируете подписывать ипотечный договор?

Цитувати

Igor

Igor

08.02.2007 16:21:59

ICE: To Igor:

Страховку мы платили только при подписании кредитного договора...

интересно, экспертную оценку тоже каждый год надо делать заново для оформления страховки ? То есть плюс 200 (или больше) гривен каждый год.

Вообщем, эта страховка - приличная сумма на фоне ежегодных выплат, ведь выплаты идут грубо говоря по старой стоимости квартиры, а страховка по текущей.
Неожиданный момент;(

Цитувати

ICE

ICE

08.02.2007 17:59:51

To Svetlana:

Надеемся, что подпишем его на следующей неделе. Все документы для этого уже собраны (справка-характеристика БТИ, форма № 3 из ЖЭКа и экспертная оценка). Если Вам будет интересно, поделюсь информацией.

To Igor:

Насколько я знаю, оценку каждый год делать не нужно. Хотя, наверное, существует некий механизм переоценки по инициативе одной из сторон договора в случае значительного изменения рыночной цены квартиры. Согласен, что сумма страховки весьма приличная. Тем более обидно, что это стало неприятной неожиданностью для многих.

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 406
Архів