Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Марина

Марина

21.03.2007 07:23:27

Весь прикол в том, что стоянка бесплатной не будет. ЖЭК этого и не скрывает. Просто со стадиона ЖЭКу выгоды никакой. Еще и обустраивать его надо. А со стоянки что-то глядишь и накапает

Цитувати

Olga_M

Olga_M

21.03.2007 07:36:00

Лека: Соседям по Ломоносова 58:
20 марта (вторник) в 19.30 собрание жильцов нашего...

Уважаемые соседи, вчера не было возможности принять участие в собрании жильцов 58 дома. Поделитесь, кто был, о чем говорили?

Цитувати

Yurko

Yurko

21.03.2007 08:04:42

Марина: Весь прикол в том, что стоянка бесплатной не будет. ЖЭК этого и не скрывает. Просто...

и так во дворе практически нет места под зелень и детская площадка какая-то каличная... Я паркинг не покупал по ликовской дикой цене и прекрасно ставлю машину в автокооперативе через дорогу.

Цитувати

Andrew_47

Andrew_47

21.03.2007 10:34:54

Olga_M:
Уважаемые соседи, вчера не было возможности принять участие в собрании жильцов...

Решили, что дежурство на посту видеонаблюдения надо адназначна. Видеонаболюдаться будут все 4 подъезда из 2-го.
Видеонаблюдение сказали (Елена Евг-на) домонтируют "вот-вот", после чего поставят эл. замки на лестницы и лифтовые холлы. Сдать надо: по 20 грв с кв. разово на мебель в комнату дежурных, по 20 грв с кв. ежемесячно на з. п. дежурных и пр. услуги, электронный ключ 1 шт - 15 грв. Считайте "итого".
Кто получил квитанции за февраль - большая просьба оплатить, иначе не включат лифт :-)) Ну и так по мелочам вопли были, что у кого наболело. Под конец запарило меня собрание, скажу честно.

Цитувати

OSA

OSA

21.03.2007 10:41:14

Уважаемые форумчане! В Лико подписываю доп. соглашение на оплату "лишних" квадратных метров. В это доп. соглашение включен пункт, в соответствии с которым я еще должен оплатить 1200 грн. за "право собственности на приобритении квартиры". Что это такое? Кто с этим сталкивался? Платить эти деньги?

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

21.03.2007 15:41:27

Igo:
DionisMotor: со слов ключницы: на №52 корп 2 уже прошло БТИ

готово ещё не всё... как это не прискорбно :-) в 2-м корпусе только задумываются о входе в подъезд (в третьем ещё и не начинали); опять же в третьем на верхних этажах только-только стяжку залили...

Кстати, как думаете, может пока кран не убрали поднять в квартиру немножечко разных тяжелых предметов для надвигающегося ремонту

Цитувати

Olga_M

Olga_M

21.03.2007 16:03:35

Andrew_47:
Решили, что дежурство на посту видеонаблюдения надо адназначна. Видеонаболюдаться...

Andrew_47:
Решили, что дежурство на посту видеонаблюдения надо адназначна. Видеонаболюдаться...

Спасибо. Известно ли, кто конкретно в ЖЭКе занимается электронными ключами и сбором денег? Возникала ли мысль о введении в эксплуатацию мусоропровода? Понимаю, что по сравнению с проблемой лифта, вопрос дурацкий. Но все же.

Какой была крайняя песня про лифт, как скоро снова пообещали? (обещать - не значит жениться)

Цитувати

doktor

doktor

22.03.2007 06:46:23

Вопрос соседям (будивельный №5, секция 2): за всю зиму батареи ни разу не были теплыми, прошлой зимой тепло было, вообще секция зимой топилась? Хочу проверить перед подписанием акта приемо-передачи, а то вдруг следующей зимой рванет и затопит всех.
Мое мнение насчет стоянки вместо стадиона: уродство полное и жлобство редкое, двор всё равно всегда будет забит машинами, так ещё будем иметь огромную стоянку во дворе, на которой будут парковаться чужие и все кому не лень. Если будет сбор подписей против - я участвую.

Цитувати

xonix406

xonix406

22.03.2007 07:10:22

doktor
ПОДДЕРЖИВАЮ! Мало того, что поставили самые дешевые горки-качели для детей, так еще и двора хотят лишить! Я тоже буду протестовать!!! У нас тоже есть машина, и нет паркинга. Но то, что предлагает ЖЕК - это вообще ни в какие рамки не идет! Люди, даже если у вас нет (или пока нет) детей, подумайте! Ведь это внутренний двор, причем весьма закрытый. Утром, когда большинство владельцев будут прогревать двигатели, вы даже форточку не захотите открывать! Вам интересно жить в таком загазованном месте?? Потом, вы сможете выпустить ребенка погулять во двор, зная, что там стоянка автомобилей, и вечером ваш ребенок играется фактически на проезжей части??????????????

Цитувати

Kraz

Kraz

22.03.2007 11:04:23

Уважаемые соседи,
у кого есть опыт оттирания цемента с оконных рам и стекла.
Слышал что есть какоето специальное средство (прошу не умничать по поводу воды и тряпки. Заранее благодарен.
ПОДДЕРЖИВАЮ инициативу и готов протестовать по поводу размещения во дворе автостоянки вместо стадиона!

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 406
Архів