Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Mur

Mur

22.03.2007 12:08:50

DionisMotor:
готово ещё не всё... как это не прискорбно :-) в 2-м...

Если у Вас есть возможность за этим добром следить, то конечно подымайте. Особенно песок, цемент, негабаритный груз более 2,5 метров длинной (профили для гипсокартона) и прочее. Это все уходит как вода при ремонте. Счет идет почти на тонны (песок-цемент). Замучаетесь потом бегать за лифтерами и платить за каждый подъем. А лифт поначалу больше 300 кг может не подымать.

Цитувати

Лека

Лека

22.03.2007 12:20:06

Kraz: Уважаемые соседи,
у кого есть опыт оттирания цемента с оконных рам и стекла.
Слышал...

я тоже слышала про это средство, но искать не приходилось, как-то все время забывала.
с первыми окнами намучалась, а вот потом мне подсказал ребенок, взять скребок для стеклокерамических поверхностей.
и вы знаете - это так классно - я очень быстренько отмыла окно:) чего и вам желаю
ни одной царапины, ведь этот скеробок и предназначен для стекла.

Цитувати

Andrew_47

Andrew_47

22.03.2007 13:49:13

Olga_M:
Andrew_47:
Решили, что дежурство на посту видеонаблюдения...

Деньги сдавать консъержке во 2-ом п., ключи там же. Про мусоропровод как-то не задумывались (видно все окнами пользуются :-)). Кстати, с болгаркой надо к мусоропроводу сходить - отрезать крышку, глянуть, что получится... :-))) Про лифт, повторяю - вроде по Елене Евг-не - как оплатят квитанции за февр. Сколько % должно оплатить - не помню уже, шумели сильно...

Цитувати

lorka

lorka

23.03.2007 14:02:03

Я тоже за стадион и против стоянки

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

23.03.2007 18:23:44

Я считаю, что раз в ЖЭКе создали список "За" стоянку, то нужно создать список "Против стоянки" и потом сравнить :) Если что - пойдем на баррикады! :)

Цитувати

umnyak

umnyak

24.03.2007 14:57:56

Однозначно нужно делать список против стоянки. Можно даже через суд вопрос решать если будет много подписей. Стоянка в корне меняет весь концепт жилья. Когда покупали нас не предупреждали, что автомобильное пердилово будет под окнами. Мы не за это платили. Это преднамеренное заблуждение клиентов. Достаточно собрать подписи против и в суде можно вопрос решить без особых проблем. Говорю как эксперт.

Цитувати

anta_res

anta_res

24.03.2007 15:22:55

Вопрос по окнам. Кто-то менял окна на какие-то другие?
Кто уже живет, как вам качество: дует-не дует из окон WIN TECH (они турецкие или уже в Украине заводик открыли интересно).

Вопрос такой еще: окно установили на деревяшку, которая, как сказал мой прораб погниет и жди грибок и прочих неприятностей, т. е. без соблюдения всяких технологий ставили. Кто что делал в этом случае?

Вопрос третий: не заметили, подписали акт приема, так как ЖЭК заставлял договор с ним подписывать. Потом только взяли ручки на окна, щас вот выяснилось, что в 2-х окнах механизм открытия в состояние проветирвания не работает, там внизу сбоку одна фиговинка поломана, из-за чего одно окно и не закрывается. Куда обращаться и есть ли шанс добиться?

Цитувати

DoDo_bird

DoDo_bird

27.03.2007 18:11:07

2 Anta_res Звоните в ЖЭК, говорите, что хотите отрегулировать окна, вам дадут телефон фирмы, их ставившей, звоните, договариваетесь, и будет вам счастие.

Цитувати

xonix406

xonix406

28.03.2007 10:35:34

Уважаемые соседи! Сегодня приходил сантехник от Северина Ильковича ставить счетчики. Мало того, что был нетрезв, так еще и так установил фильтр грубой очистки, что из него течет вода :-( Возникает вопрос - это нам такое китайские фуфло предлагают пользовать? Или это мне так повезло (типа хорошие, нормального качества ушли налево)? Поделитесь опытом, плиз

Цитувати

xonix406

xonix406

28.03.2007 11:02:38

Еще один вопрос. Кто-то делал анализ воды на СЭС? Если да, дайте плиз. Думаю насчет очистки воды

Цитувати
<< 374 375 376 377 378 ... 406
Архів