Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

lena15-70

lena15-70

19.07.2007 11:23:43

Подскажите, плиз! Сын поступил в коледж на м. Берестейская - как туда удобнее доезжать? И...
кто подключил себе интернет - нам нужен безлимит - какой провайдер?

Цитувати

genry

genry

19.07.2007 12:27:02

маршрутка 508 стартует от конечной троллейбусов. но только по будним дням, доезжает до М Шулявская. Ну а там рядом уже...

Цитувати

Olga_M

Olga_M

19.07.2007 15:48:02

geras: Жаль, дорога удобная. Только для пешеходов действительно небезопасная - слишком широкая....

"Здоровья и долголетия" этой жительнице. адресочек не известен? Буду рада лично "поблагодарить". Кому еще хорошая дорога помешала? а для пешеходов переходы рисуют. Безопасно в лесу ходить, а на дороге существуют правила дорожного движения. И для пешеходов они иногда полезны, не надо бегать по-диагонали и желательно посмотреть сначала налево, а потом направо

Цитувати

valter

valter

20.07.2007 06:00:20

ну Olga, с такой позицией вы многое пропустили :).
На ликовском форуме драчка была на 14 страницах и неделе времени на эту тему.
две умные тетки держали осаду необходимости закрытия дороги.
если интересно сходите гляньте: http://liko.org.ua/ipb/index.php?showtopic=41&st=0. Посмеетесь, может найдете что умное тетке сказать, а то остальной народ уже выдохся :)

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

20.07.2007 18:53:43

Скажите, пожалуйста! На Ломоносова 58 есть возможность провести Укртелекомовский телефон? А то вроде подобная инфа проскакивала, однако непонятно о каком доме шла речь... Интересует именно 58й номер... Спасибо!

Цитувати

lena15-70

lena15-70

22.07.2007 10:52:10

спасибо большое, genry, попробуем в будни.

Цитувати

artyom1

artyom1

22.07.2007 11:20:27

Кстати в лифтах, для того чтобы двери не закрывались необходимо нажать и удерживать кнопку "отмена" или "открытие дверей" в течение 10с. В этом случае двери не будут закрываться, пока не нажмете кнопку нужного этажа, или не освободите пол.

Цитувати

kraz

kraz

23.07.2007 05:38:02

ovynogradov: Скажите, пожалуйста! На Ломоносова 58 есть возможность провести Укртелекомовский...

ovynogradov: Скажите, пожалуйста! На Ломоносова 58 есть возможность провести Укртелекомовский...

Телефон Укртелекома подсоединить можна.
У меня уже работает (58 дом)

Цитувати

Olga_M

Olga_M

24.07.2007 16:39:12

valter: ну Olga, с такой позицией вы многое пропустили :).
На ликовском форуме драчка...

Да уж. Женщины в декретном отпуске - это особые существа. Офигела от размаха "дискуссии". Надо будет для улучшения безопасности во дворе заложить камнями въезд в арку и набросать бетонных плит по Ломоносова и по Вильямса. Шутка. Кого-то остановило то, что дом не сдан, от желания зайти в свою квартиру и начинать ремонт, если пекло? А дорога без разметки, видимо, должна вводить меня в ступор и машине вместе со мной неплохо бы самоликвидироваться.
Прикольная драка про "неоткрытую дорогу". А про подземый переход особенно смешно. Я бы посмотрела на эту мамашу с коляской, которая будет в него лезть по ступенькам и испытывать "восторг", созерцая следы жизнедеятьльности бомжей и вдыхая соответствующие ароматы.
Страшно представить, во что превратиться эта инициативная группа с возрастом. А это наши соседи.

Цитувати

Лека

Лека

27.07.2007 13:36:40

Люди, дайте, плиз, координаты людей, которые вам мыли большие окна - которые от потолка до полка. буду премного благодарна.
и сориентируйте по стоимоти, сколько это может стоить?

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 406
Архів