Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

DAlex

DAlex

02.07.2007 08:33:37

Nick_Cher: 2 Dalex:
Если все нормально будет, недели через 2 думаю начинать, с сантехниками...

у меня зантехника заняла больше тысячи (два санузла, кухня).

Марина :
02.07.07 / 10:02 Народ, скажите, а какое у кого впечатление о лифтах? У нас 4-я секция по Ломоносова,58. Работает

По лифтам (Ломоносова 60А первый подъезд) уже делал замечания на сильный скрежет. Вызывали монтеров, неделю было тихо, сейчас скрежет опять такой, как буд-то тросы перетираются.
А работает также только грузовой автоматика которого выбивает ежедневно.

Цитувати

Лека

Лека

03.07.2007 10:47:39

Yurko:
Кстати, у нас в лифте (угловая секция Ломоносова 60/5) висит грозная объява,...

Yurko:
Кстати, у нас в лифте (угловая секция Ломоносова 60/5) висит грозная объява,...

сегоня ходила специально в вашу секцию угловую посмотреть на объявление и переписать телефоны, но ничего подобного не увидела.
Yurko, плиз, если вам не трудно, можете сказать, где висит это объявление или перепишите оттуда номера телефонов, по которым нужно звонить в случаях нарушения.
буду очень благодарна.

Цитувати

xonix406

xonix406

11.07.2007 07:33:21

Сегодня на 19-30 возле Вильямса, 9 собрание по поводу стоянки

Цитувати

Yurko

Yurko

12.07.2007 14:37:07

Лека:
Yurko:
Кстати, у нас в лифте (угловая секция Ломоносова 60/5)...

Сорри - ездил в отпуск. Приехал, в лифте почти всю защитную обшивку сняли и, соответственно, все бумажки на ней тоже:-(

Цитувати

vvvik

vvvik

16.07.2007 11:26:37

Расскажите, кто был, о чем говорили и договорились на собрании по поводу стоянки?

Цитувати

genry

genry

17.07.2007 05:37:31

Для принятия решения по стоянке нужно было провести слушанья среди жильцов. Провели. Решение приняли - делать стоянку между 9 - 11 домом по вильямса и новостройкой по ломоносова. Где планировался лицей. На лицей денег нет. Будут делать стоянку. Аргументы: то, что машины стоят во дворе - еще хуже...

Цитувати

geras

geras

17.07.2007 06:31:25

Можно подумать, стоянка решит проблему парковки машин во дворах. Интересная ситуация - у нас на доме повесили объявление - в такое-то время будет собрание по поводу автостоянки. А может, меня это не интересует? А если бы было написано "по поводу отказа от строительства лицея", то я наверняка пришёл бы. Эх, вместо нормального жилищного комплекса получаем какую-то фигню. Внутри жилого комплекса - стоянка. Разве это нормально :((.

Цитувати

Olga_M

Olga_M

17.07.2007 08:27:00

Уважаемые соседи, не слышно ли чего хорошего о сдаче паркинга? Лико устами отдела продаж вещает про август... неизвестно какого года. А про стоянку с лицеем, так не такая большая проблема на месте стоянки при необходимости построить лицей. Думаю, немало стоянок погибло при строительном буме в Киеве нынче. А еще есть у меня вопрос по какой-такой строительно-копательной нужде закрыт проезд по Конева? плиты лежат, никто ничего не делает.

Цитувати

xonix406

xonix406

17.07.2007 09:26:58

to Olga M
Плиты лежат не "по какой-либо строительной нужде", а потому что какая-то жительница с ВИльямса написала жалобу, что улица еще не сдана в эксплуатацию, а по ней уже ездят машины и создают угрозу для пешеходов. ВОт власти ее и перекрыли

Цитувати

geras

geras

19.07.2007 07:44:06

Жаль, дорога удобная. Только для пешеходов действительно небезопасная - слишком широкая. Зачем нужна дорога шириной почти с Хрещатик - мне непонятно. Там реально 6 полос минимум влезет.

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 406
Архів