Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Genadius

Genadius

17.01.2008 18:10:14

У меня квартира на Ломоносова 58-А. Сегодня в ЖЕКе мне была рассказана следующая история:
земля на которой стоит дом сдана в аренду Лико-Холдингу, который соответственно за эту аренду и платил. Но теперь, якобы, Лико-Холдинг за аренду больше платить не хочет, а хочет он распределить арендную плату за землю между жильцами, дабы те платили 50-100 грн в месяц в зависимости от площади квартиры. По словам работников жека, чтобы избежать этой платы жильцам нужно создать ОСББ. Меня настоятельно попросили расписаться в каком-то списке, что я, мол, согласен на это. Делать я этого не стал.
Лично мне кажеться, что это бред и не существует юридического механизма по которому застройщик может переложить арендную плату на владельца квартиры. По-моему, ОСББ как раз и есть механизмом перекладывания на жильцов ответственности за дом и соответственно всех расходов. По этой причине, а также по тону которым со мной разговаривали я понял, что жек заинтересован в создании ОСББ. В связи с этим

Вопрос первый:
Верны ли мои предположения, то есть в чем шкурный интерес жека и Лико-Холдинга в создании ОСББ?

Вопрос второй:
Сталкивался ли кто-то с этой ситуацией? В ЖЕКе мне сказали, что уже успели переговорить с некоторыми жильцами и действительно я видел до десятка подписей.

Цитувати

doktor

doktor

01.02.2008 14:37:50

Уважаемые соседи!
Подскажите как обстоят дела в нашем районе с школой?

Цитувати

kraz

kraz

01.02.2008 17:35:40

Genadius: У меня квартира на Ломоносова 58-А. Сегодня в ЖЕКе мне была рассказана следующая...

http://liko.org.ua/ipb/index.php

Цитувати

doktor

doktor

02.02.2008 09:06:12

И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором дежурная сидит, вроде второй) заварен мусоропровод. Это так задумано или просто некому с болгаркой к нему сходить. Так я могу рабочего заслать, у меня ремонт идет, весной собираюсь заселяться. А то я проехался в лифте с каким-то васей с кульком мусора из которого воняло и капало. Мне не понравилось.

Цитувати

Inv_8

Inv_8

02.02.2008 10:46:02

Здравствуйте, может кто знает плані Реальной сдачи домов по Ломоносова 46?? Уже 6 месяцев в отделе продаж слышно только "до конца следующего месяца". И МЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕМ-ЭТО СТРОИТЕЛИ ТАК СКАЗАЛИ!!!! Срок официальной сдачи прошел еще 07-2007!

Цитувати

Краз

Краз

04.02.2008 08:18:08

doktor: И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором дежурная сидит, вроде...

doktor: И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором дежурная сидит, вроде...
Эта тема уже обсуждалась.
Лично я все больше склоняюсь оставить мусоропровод заваренным!!!
Если вы пройдетесь по Теремкам, загляните в подъезды с рабочими мусоропроводами, то ощутите все прелести: тараканы, крысы, мыши и "приятный" запах стоящий в подъезде, от которого летом глаза режет!
Проще каждому выкинуть мусор в контейнер возле дома.
А по поводу кульков, это наша культура. Если кто-то выносит мусор и у него течет и воняет, то оно течет и в квартире и в коридоре и на лестничной площадке. Мусоропровод Вам в этом не поможет. В отличие от мытья лестничных площадок, лифт хоть периодически протирает уборщица.

Цитувати

Краз

Краз

04.02.2008 08:22:28

Уважаемые соседи. По поводу паркинга есть новая информация?
Новые дома сдаются, а паркинг тормозит.

Цитувати

Olga_M

Olga_M

04.02.2008 10:37:28

Краз:
doktor: И ещё: у нас в подъёзде (Ломоносова, 58, подъезд в котором...

Согласна на 100%. Особенно после того, как пару вечеров назад мимо меня по двору прошлась жирная крыса и вяло залезла пд машину. С работающим мусоропроводам они и в дверь квартиры начнут ломиться. Будут на площадке у лифта встречать с работы.

Цитувати

Vala

Vala

12.02.2008 05:10:41

Добрый день всем. У нас квартира по Ломоносова 58. Подскажите, пожалуйста, кто какой интернет подключал (провайдера), желателен безлимитный доступ и скорость 100 мегабит. Если кто-то еще ищет хороших строителей, могу подсказать, звоните 80965200913, Борис

Цитувати

Ivan21

Ivan21

04.04.2008 11:43:36

Genadius: У меня квартира на Ломоносова 58-А. Сегодня в ЖЕКе мне была рассказана следующая...

Ага, еще могут лапшу вешать - типа вы сможете распоряжаться землей - ларек торговый поставить и сдавать в аренду и пр...
Я думаю, с ОСББ - прийдется аренду платить жильцам.
ОСББ интересно как замена Жеку, а не дополнительная структура - тогда будет больше порядка - во всяком случае контроля со стороны жильцов, и скажем съекономленные деньги на отопление или еще где-то, пойдут на улучшение инфраструкторы городка, а не в карман хозяевам частного жека.

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 406
Архів