Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

mayhem

mayhem

14.11.2007 19:13:45

Я свое окно и дверь балконную сегодня сам отрегулировал без шума и пыли, вот :) Ключик только нужно иметь.

Цитувати

Olga_M

Olga_M

15.11.2007 17:31:22

Уважаемые соседи! А что слышно с паркингом нашим? И где дворник подевался? Скользкие кучи будут до апреля во дворе лежать?

Цитувати

Marina

Marina

16.11.2007 08:23:42

А я только пытаюсь безуспешно вызвать вторую неделю мастера из Эль-груп. Балконная дверь сквозит неимоверно. Но если прийдет такой же "мастер", представляю что это будет. Может сразу кого-то другого вызывать?

Цитувати

Ingy

Ingy

20.11.2007 13:30:58

Привет! Я тоже инвестор, но до форума добралась только сейчас. Консьержки – это архаизм, а домофон – это вещь! Этот вопрос надо решать с жеком… Но у меня другой вопрос: МЕТРО. Почему оно сворачивает с Ломоносова? Те, кто ездит мимо Ипподрома и Выставочного Центра знают, что там мало кто садится и мало кто выходит. А какова плотность населения есть и планируется от Теремков-2 по Ломоносова до Амурской площади? Как от Голосеевского парка, так они свернули! Грамотно! Но грамотнее было бы свернуть после Теремков-2(Бродвей) на Теремки-1(Магеллан). Как бы объединиться по-поводу этого вопроса?

Цитувати

Alexey_G

Alexey_G

20.11.2007 15:20:46

Очень смешно. Ройте метро туда, ройте сюда. Сделайте метро под Ломоносова. Единомышленников рытья туннеля под Ломоносова нужно искать среди блондинок, о которых анекдоты сочиняют.

Цитувати

McGurd

McGurd

20.11.2007 17:07:24

Единомышленников рытья туннеля под Ломоносова нужно искать среди блондинок, о которых анекдоты сочиняют.
+1, действительно тупость какая

Цитувати

Ingy

Ingy

21.11.2007 11:30:38

Сразу видно, ребятушки бритоголовые! Сидите в собственном соку варитесь и о современных технологиях знать не знаете, видеть не видели… Попутешествуйте, поучитесь у других стан, продвинутых и не очень. Особенно в градостроении…

Цитувати

Kraz

Kraz

21.11.2007 11:53:30

Alexey_G: Очень смешно. Ройте метро туда, ройте сюда. Сделайте метро под Ломоносова. Единомышленников...

+2 Перл сезона!!!

Цитувати

Ann

Ann

21.11.2007 17:20:02

Ребята подскажите пожалуйста на сколько реально отличалась площать квартир плановая от замеров БТИ (сантиметрами или метрами)???? Сколько денег готовить??? Я ломоносова 48, буд №10

Цитувати

Kraz

Kraz

21.11.2007 20:40:58

Ann: Ребята подскажите пожалуйста на сколько реально отличалась площать квартир плановая...

По поводу замеров у всех по разному. У меня после перепланировки двушки квартира увеличилась с 79м2 до 85м2. Но т. к. я купил страховку на случай несоответствия реаьного метража от запланированного, то я доплатил за лишние 6м2 примерно 2 тісячи у. е. Думаю Вы будете платить (если не страховали начальную цену) по цене квадратного метра на сегодняшний день.
В некоторых квартирах площадь уменьшалась на 1 м2, 0.5 м2.
Наши строители "мастера на все руки" и угадать метраж с точностью 100%не реально!!!

Цитувати
<< 399 400 401 402 403 ... 406
Архів