Igor
23.06.2005 10:20:00
вот именно, слишком простая;)
не помню чем именно мне не понравился Аркон, но как правило все простые подобные проги, страдают обрезанными возможностями... где-то нельзя задать толщину стен, где-то нельзя из повернуть на заданный угол.
Ни в одной проге не видел средств позволяющих проектировать разноуровневый потолок. И тд и тп.
Вообщем получить некий проект, на который потом можно опираться при ремонте в мелких прогах нереально, я считаю.
Хотя поиграться можно конечно;)
SVK
23.06.2005 10:28:00
да, тут многоуровневый потолок сделать я несмог, толщина стен задается, очень просто. а если иметь фантазию и творчески подходить к делу, то можно много чего наделать.
Конечно, это не Архикад, но для себя поиграться хотя бы с растановкой меьели можно. Можно переланировку сделать.
Lomonosov
23.06.2005 10:31:00
Привет, соседи!
У меня из неофициальных источников инфо, что дом 52 будет реально готов летом 2006 года, а насчет 4 квартала - так это для страховки. Секции А и В должны сдаваться в конце этого года, но по новому закону они не могут быть сдаными из-за того, что ведется строительство рядом с ними. Поэтому, чтобы людей из А и В реально поселить хотя бы во 2 кв. 2006 придется закончить строительство С и D где-то в то же время.
To SVK: может вы мой непосредственный сосед. У меня тоже 12 эт. У вас какая секция?
SVK
23.06.2005 10:41:00
Lomonosov :
Я взял по Конева 3-5, строительный номер 4, 12 этаж (последний)
Ту же инфу мне говорили почти официально в Лико
Lomonosov
23.06.2005 11:33:00
А у меня на Ломоносова. А что Вам говорили по поводу тех. этажа? У нас облигации на квартиру с техэтажом дороже, чем на другие квартиры в этом доме. И что-то со мной отказались подписывать дополнительные бумаги на техэтаж (типа указать в договоре, что он есть надо мной). Вы не в курсе, какая у него высота?
SVK
23.06.2005 13:30:00
Я знаю, что согласно решением конституционного суда Украины было принято что тех этажи нельзя приватизировать, они, якобы входят в коллективную собственнсоть жильцов дома или что-то в этом доме. Я на него согласился потоум что жек у нас будет Ликовский. А по сути толко жеку и нужентех этаж. вернее доступ к нему. Хочу там сделатьтожеремонт!
almak
23.06.2005 13:33:00
To SVK
У меня тоже такой же интерес как и у тебя
В лико сказали что до сдачи дома не рыпаться
SVK
23.06.2005 13:36:00
almak :
ну значит так и поступим! :-)
все равно квартиру сначала нужно сделать, обставить.
Я вот хочу узнать, кто еще есть со мной на этаже, их координаты. чтоб заранее решить, что там делать! Ведь, как я понял, там техэтаж один на 4 квартиры
almak
23.06.2005 13:43:00
To SVK
Я видел план тех. этажа
Там просто целое футбольное поле без единого столбика. Супер. Причем по плану получается также подвести все сантех коммуникации.
Это поле нужно просто делить на 4 части
SVK
23.06.2005 13:48:00
Какие-либо коммуникации там были?? Сколько окон всего?