Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

dikov

dikov

27.06.2005 13:00:00

Меня интересует вопрос насколько нормально, когда проводку на освещение ведут через соседей сверху. Т. е. пробивают дырку в потолке над выключателем, ведет кабель через нее, далее по соседскому полу к месту где она должна выйти обратно на люстру, там бъют еще одну дырку и выводят кабель туда.
Я понимаю что строителям влом делать штробы в потолках накаждом этаже. Но кто будет платить если соседи свеху долбая у _себя_ пол перебьют _мой_ кабель?

Цитувати

Igor

Igor

27.06.2005 14:14:00

2dikov: насколько я понимаю, проводку на освещение кладут не по соседскому полу, а внутри плиты.
Во всяком случае у себя в квартире, я не видел никаких соседских проводов на освещение.

Цитувати

dikov

dikov

28.06.2005 20:14:00

to Igor
у меня в угловой квартире именно так как я сказал. Там нет пустот в плитах т. к. они заливают цельную плиту как в монолитных домах.
Поэтому меня это и удивляет и я хочу решить этот вопрос.

Дима

Цитувати

JanJansen

JanJansen

29.06.2005 06:41:00

Еще пару фоток на http://lomonosova.h15.ru/

Цитувати

SVK

SVK

29.06.2005 07:40:00

Мда... как-томедленно они эту секцию строят! Как же они успеют в срок?!?!

Цитувати

Igor

Igor

29.06.2005 08:54:00

dikov: to Igor
у меня в угловой квартире именно так как я сказал. Там нет пустот в плитах...

хм, заливают ???
насколько я вижу по стройке, перекрытия заводские.
в моем доме монолитом сделана только "серцевина" дома, вокруг которой расположены квартиры.
И на фотках остальных не видно никаких опалубок.
Хотя может у вас геометрия сложная. Но тогда должны заливать только отдельные участки, по-моему.

Цитувати

Yurko

Yurko

29.06.2005 09:35:00

Всем привет!
Ну вот, отштукатурили мою квартиру. Поскольку ничего не доплачивали, штукатурили стандартно. Качество штукатурки можно назвать хорошим. Конечно, выявили ряд недостатков, но их штукатуры устранят без каких- либо доплат. Главное, вовремя заметить. В итоге получятся стены, которые можно будет вывести до идеального состояния беспещанкой.

Цитувати

Гоша

Гоша

29.06.2005 09:39:00

Разpяжaю oбcтaнoвkу. He мoe.

Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит
рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой
приятель неожиданно орет "подсекай!" Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...

Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я Вас одетым не узнала!"

Цитувати

Ирка

Ирка

29.06.2005 09:54:00

У меня вопросы ко всем
1.- будут ли наш дом облицовывать снаружи? Т. е. станет ли он таким, как на рекламном проспекте, который нам вручают в лико?
2.- какие все таки батареи у нас будут ставить?
Просто соседние дома не облицованы и батареи там ужасные...

Цитувати

Ирка

Ирка

29.06.2005 09:56:00

xonix406: to Irka
ТОгда нет, я вам соседка, но не по дому, а по улице :-). У меня Ломоносова,52,...

А у вас облигации тоже серия Е?

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 406
Архів