SVK
29.06.2005 13:18:00
я тоже не могу представить себе такое сочетание! может и у архитекторов неверная информация! дай Бог чтоб все к сроку построили и ввели в эксплуатацию!
вот доберусь до этого Лико.. ох и устрою там допрос с пристрастием :-).... пусть рассказывают!
Просмотрел все свободные на сеголдняшний день квартиры по Конева - не нашел там незастекленных балконов на кухне.
Nick_Cher
29.06.2005 13:27:00
to SVK
Если не секрет, то по чем определяешь, застеклен балкон или нет?
Yurko
29.06.2005 13:30:00
Nick_Cher: Если из Лико читают сообщения на форуме, то могли бы, если не трудно, выложить на...
Что-то мне кажется, что облицовывать дом будут материалом того цвета, какой найдется у Лико на момент начала работ. Вот тогда и увидим полет дизайнерской мысли!
Nick_Cher
29.06.2005 13:34:00
SVK: Nick_Cher :
Впервые слышу о незастекленных балконах на кухне! Это в какой квартире...
конева 5 секция 1 однокомнатная
dikov
29.06.2005 14:06:00
To Igor:
Был еще раз на стройке и разрговаривал с этим пииииии конструкторами- архитекторами.
Так вот в угловой секции НА ВСЕХ этажах и во ВСЕХ квартирах идет разводка через следующий этаж так как я писал. Это связано с тем что именно в угловой секции нестандартные размеры и там плиты монолитные. При этом очень "корректный и вопспитанный" конструктор мне сказал что это вина будет соседа сверху если он мне перебьет кабель. Оказывается, (по его заявлениям) владелец квартиры не имеет права бить у себя стяжку т. к. там идет разводка труб и всего прочего.
Так что надо молится на то чтоб стяжку положили с первого раза нормальную и ее не надо было трогать вообще.
Экономия Лико на мелочах напоминает типичное жлобство, которое потом может стоить жильцам денег.
SVK
29.06.2005 14:12:00
http://www.liko-holding.com.ua/layer_details.php?layerId=184844415
Если ваша квартира есть тут, то у вас все застекленныое. Только в трешках на этом этаже есть по одному незастекленному балкону (типа аппендикс).
Пользуюсь чертежами - поэтажным планом! :-). И здравым смыслом!
Nick_Cher
29.06.2005 14:17:00
dikov: To Igor:
Был еще раз на стройке и разрговаривал с этим пииииии конструкторами-...
Это во всех угловых так, или только по Конева 3-5?
Dino
29.06.2005 14:23:00
Строительный Комитет ВР не поддерживает законопроект о защите прав физических лиц - вкладчиков денежных средств в строительство жилья
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и связи рассмотрел проект закона о защите прав физических лиц-вкладчиков денежных средств в строительство жилья.
Как сообщает Информационное управление аппарата ВР Украины, авторы законопроекта аргументируют внесение законодательной инициативы тем, что действующее законодательство почти не регулирует сферу взаимоотношений между участниками строительства жилищных проектов, оставляет вне границ законодательного регулирования сферу прав и обязанностей сторон в договорах между компанией-застройщиком, организатором и исполнителем жилищного проекта, и гражданином-инвестором - участником такого проекта, недостаточно защищает права и интересы граждан в этой сфере. Несмотря на то, что само строительство идет за счет привлеченных от граждан средств, такие организации почти не несут рисков, связанных с реализацией жилищного проекта.
Целью законопроекта является создание механизма защиты прав и законных интересов граждан в процессе привлечения их средств для реализации строительства жилищных проектов.
При обсуждении законопроекта члены Комитета обратили внимание его инициаторов на тот факт, что в июне 2003 года Верховной Радой Украины был принят специальный Закон "О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью", который определяет общие принципы, правовые и организационные основы привлечения средств физических и юридических лиц в управлении этими средствами. По мнению народных депутатов, усиление защиты прав лиц, вкладывающих денежные средства в строительство, лучше проводить путем внесения необходимых изменений в упомянутый Закон.
Комитет не поддержал внесенный законопроект и предложил авторам доработать его и внести в новой редакции взамен ранее поданного.
almak
29.06.2005 14:27:00
Когда рентабельность бизнеса 300% можно купить и голубых и оранжевых депутатов
SVK
29.06.2005 14:34:00
и не говорите. Поляченко и ему подобные удержится при любой власти....