Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Igor

Igor

29.06.2005 16:41:00

dikov: To Igor:
Был еще раз на стройке и разрговаривал с этим пииииии конструкторами-...

да, тогда понятно.
вам не позавидуешь

Цитувати

Гоша

Гоша

29.06.2005 18:41:00

На прошлые выходные на сайте Лико появился баннер - хочешь ли придбати квартиру дешевше7 Кликнув на него, предлагалось 3200грн за 1 кв. м. на нулевой стадии строительства 4-й очереди дома на Ломоносова.

Через пару дней получаю ответ (цитирую)

"Благодарим за интерес к нашей компании!

Ваши заявки обработаны и занесены в базу данных. Как только у нас появиться более полная информация, мы обязательно свяжемся с Вами.

Департамент инвестиций и продаж.

PS
К сожалению цена 1 м кв. может значительно измениться… в большую сторону."

Я так и не понял зачем было вбрасывать цифру 3200? Или это шутка компании, которая даже не в состоянии объяснить (см. сообщения выше), какого цвета будет облицовка дома, который она строит? А попробуйте позвонить в Лико и сразу услышите в ответ совдеповское "Алло?".

Мораль сей басни такова, что я собирался с несколькими друзьями вложить деньги в Лико, но вот после таких вот новостей думаем изменить наше решение.

Сорри если что не так написал, но мы не цветы к 8-му Марта на рынке покупаем, а жильё на всю жизнь.

Цитувати

SVK

SVK

29.06.2005 20:05:00

Гоша, у меня Лико вторая компания, где я покупаю жилье. До этого были две квартиры в КГС. Поверте - ЛИКО намного лучше, особенно в отношении общения и инфомирования клиентов.
В КГС не то чо не знали каким будет дом после постройки, они там незнали на какой стадии строительства, постоянно строители воровали у жильцов стройматериалы, их проводка портилась еще до того как её подключали к счетчикам и автоматам, двери в прямом смысле слова выпадали если их кто-то пытался открыть. Вожможно в Лико еще не научились работать по-европейскому, но поверте, я очень тесно связан со строительством и особенно с отделкой, в домах других компаний (даже в гораздо более дорогих домах) качество отделки и всего остального наааамного хуже чем в лико. У меня было с чем сравнивать, я остановился на Лико. Это не реклама, к Лико я имею точно такое же отношение как и многие другие присутствующие на этом форуме.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

30.06.2005 06:02:00

Всем доброе утро!
Может кто-то поделиться размерами комнат и кухни в квартирах (длина Х ширина), а то я, например, о них могу только догадываться. Возможно те, чьи квартиры уже построены, успели с рулеткой оббежать помещения :))). Интересно было б знать.

Цитувати

SVK

SVK

30.06.2005 06:09:00

Поддерживаю просьбу. А то чертежи жена увела куда-то в неизвестном направлении!

Цитувати

almak

almak

30.06.2005 06:14:00

Всем привет

У меня есть чертежи моей трешки на Конева 3-5
Могу отсканировать и кинуть

Цитувати

сити

сити

30.06.2005 06:16:00

Nick_Cher: Всем доброе утро!
Может кто-то поделиться размерами комнат и кухни в квартирах...

У меня в угловой секции Конева 3-5 - кухня: дл 5,3, шир 2,935, гостинная : дл 5,3, шир 3,9. Правда с рулеткой не перемеряла.

Цитувати

Yurko

Yurko

30.06.2005 06:19:00

SVK: Гоша, у меня Лико вторая компания, где я покупаю жилье. До этого были две квартиры...

Cовершенно с Вами согласен. И по обслуживанию клиентов, и по качеству строительства Лико еще очень ничего. Но уже есть тревожные сигналы: бригада, которая сейчас штукатурит стены в угловой секции, по окончании работ уходит со стройки. Им просто не хотят нормально платить. А вместо набирают шабашников за копейки. Так что в секциях, сдающихся в 2006 г., штукатурка может быть похуже. Все - со слов самих штукатуров.

Цитувати

SVK

SVK

30.06.2005 06:27:00

2Yurko :

Могу вам поведать вот что! Сейчас с малярами и штукатурами проблемы практически у всех строительных компаний. Знаете, сколько моему отцу приходится платить за качестовенную работу опытных маляров и штуктуров?? до 11-12 уе за кв. м. И они еще воротят носом. Это все потому что - СЕЗОН! Им намного выгоднее идти на шабашки и заработывать там очень даже приличные деньги.

2almak :
Скинте чертеж, плз! jakomo@ukr.net

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

30.06.2005 06:36:00

Спасибо за информацию о размерах, где-то так я и предполагал. Если есть возможность где-то выложить план, было б неплохо.
Насчет того что меняются строители из-за малых оплат, это очень плохо.
Как платят, так и работают (((

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 406
Архів