Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

SVK

SVK

01.07.2005 07:20:00

Народ, у кого сколько по времени готовили договор о бронировании???

Цитувати

миня

миня

01.07.2005 07:53:00

to SVK
у миня готовили неделю, ето было в феврале, когда, наверно, загруженность была у них меньше. Деловой разговор вести надо с Ирой, поскольку вся инфа окончательно проходит через нее и меньше вероятность что что-то они напутают.
Оплату за броню лучше делать не в индекс банке, а в родном, что указан в договоре - меньше процент

Цитувати

SVK

SVK

01.07.2005 08:04:00

А че там за банк и почему они не ведут оплату за квартиру через него?

Я не помню, кто именно там Ира, я общался с более старшей женщиной, с длинными волосами, не помню, как зовут.

значт мне идти аж в четверг не раньше... оох

Цитувати

Lomonosov

Lomonosov

01.07.2005 08:19:00

А мне Ира показалась уж очень ленивой: добиться что-нибудь можно, но чувствуешь себя большим должником, будто бы тебе сделали такое огромное одолжение, что в жизни не расплатишься, и больше спрашивать не хочется... Мне Лариса понравилась:)
А если вообще не заплатить за бронь? Что будет? Это вообще незаконно - такой договор оплачивать. Квартира и так автоматически бронируется с самого начала. Придумали такую глупость, чтобы деньги выманить.

Цитувати

SVK

SVK

01.07.2005 08:24:00

О, мне тоже Лариса понравилась. Вспомнил!
А Ира вообще сказала что тех квартир, которые я хотел псомотреть, уже нету. Пришлось идти во второй раз.

Цитувати

Yurko

Yurko

01.07.2005 12:30:00

Lomonosov: А мне Ира показалась уж очень ленивой: добиться что-нибудь можно, но чувствуешь себя...

Ира - это ужас. Гнать таких надо! Общается так, вроде ты ей уже год штуку должен.
Когда я оформлял документы на перепланировку, несколько раз обещала, что перезвонит, когда их подпишут и, конечно же, ни разу не перезвонила!

Цитувати

Dino

Dino

01.07.2005 15:12:00

Nick_Cher: При покупке квартиры узнавал, говорили что плиты - газовые. Может в разных секциях...

A mne skazali 4to v vysotkah gaza ne mozhet byt - davleniya ne hvatit na verhnie etazhi, ne dumayu 4to sdelayut pol doma s gazom, a pol s electro...

Цитувати

ридер

ридер

01.07.2005 16:02:00

я с вас прикалываюсь - квартир накупили и не знаете каких)

Цитувати

миня

миня

04.07.2005 06:51:00

Со всеми отзывами об Ире - польностью согласен. Но, тем не менее, чтобы не повторился мой случай (см. на первых страницах форума), когда у одного менеджера заказываешь квартиру, а ее уже отдали другому, т. к. Ире забыли сообщить, старайтесь проверять окончательную инфу у Иры.

За облигации мы покупаем не квартиру, а жилплощадь (1обл=0,5кв. м). Договор о броне определяет форму, в какой мы ету жилплощадь получим (в нашем случае -ето квартира). Пока не оформлен договор о броне, вы покупаете кв. м. в доме. В принципе вполне возможен екзотический вариант (оплошность тех же менеджеров), когда Лико должна предоставить одну квартиру на двоих людей, у которых есть акции одной серии :)

Насколько я помню, банк, в котором надо платить бронь, - ПромИнвестБанк. Ето написано в договоре о броне.

Цитувати

SVK

SVK

04.07.2005 07:25:00

миня :
странно.. чего же тогда нельзя было все оплачивать через проминвест....

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 406
Архів