Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

SVK

SVK

05.07.2005 14:37:00

договор на то и договор, чтобы в нем был выражен интерес всех, указанных в нем сторон. конечно в ыможете его минять, если они согласятся :-).

Цитувати

Yurko

Yurko

05.07.2005 14:44:00

xonix406: А вот интересно, кто-нибудь изменял (вносил коррективы) в договора?? А то я почитала-почитала,...

Я вносил - менял номер квартиры. Изменение оформили отдельным приложением.
А про страхование тоже впервые слышу:-(

Цитувати

SVK

SVK

05.07.2005 14:45:00

Yurko :
А зачем номер меняли?

Цитувати

syoma

syoma

05.07.2005 16:17:00

xonix406: А вот интересно, кто-нибудь изменял (вносил коррективы) в договора?? А то я почитала-почитала,...

Мы внесли обязательства Лико в договор относительно внешнего фасада(утеплениния, вентилирования), металопластиковых окон, счетчиков и тд. В Лико согласились, после того как мы побеседовали с юристом, который потом ходил к директору.
А насчет Иры - по-моему она там работает по блату и никуда ее не уволят.

Цитувати

Yurko

Yurko

06.07.2005 06:25:00

SVK: Yurko :
А зачем номер меняли?

Я уже писал раньше... покупал квартиру еще в сентябре прошлого года и в моей угловой секции на площадке были по три трешки и единичка. А примерно в декабре в Лико из одной трешки сделали две единички. Таким образом, количество квартир в секции увеличилось и изменилась их нумерация.

2syoma : насколько я помню, в моем договоре бронирования все это прописано изначально(кроме фасада).

Цитувати

SVK

SVK

06.07.2005 06:25:00

syoma :
Привильно сделали, что такие изменения внесли. К стати, в договоре ничего не говорится о счетчиках тепла. А тут кто-то писал что их таки будут ставить.
Сегодня возьму план своей квартиры и возможно поэтажный план, завтра постараюсь выложить, если время будет. И может опишу договор по страхования, к стати, его можно подписать в любой момент, независимо от того, подписали вы договор о бронировании месяц назад или только сейчас собираетесь.

Цитувати

xonix406

xonix406

06.07.2005 06:58:00

To SVK
Ну как? Смотрели договор о страховании? Что скажите?

Цитувати

SVK

SVK

06.07.2005 07:56:00

Про страхование.
Договор предлагают заключить с неизвестной мне (сам работаю в страховании более трех лет) компанией Сатис. По приведенным ниже ссылка можно увидеть ретинги основные, где Сатис либо вообще не входит в первые пятдесят компаний либо находится на последних местах. Сайта компании я не нашел, если кто найдет, сбросте, очень интересно посмотреть.
http://forinsurer.com/ratings/nonlife/05/3/6
http://forinsurer.com/ratings/nonlife/05/3/3
http://forinsurer.com/ratings/nonlife/05/3/11
http://forinsurer.com/ratings/nonlife/05/3/1

По поводо самого догоовра.
Сам договор немногожко попахивает безграмотностью обычной, типа в 3-ем пункте подпункты начинаются с 3.2, есть грамматические ошибки и тому подобное
Страховые случаи приводятся такие:
1. Фактична неможливість Емітента (Ліко) передати Страхувальнику (покупець) у власність загальну кількість квадратних метрів, яка відповідає загальній кількості облігацій, що належать Страхувальнику на праві власності у відповідності до умов дійсних Угоди та Додатковії угоді, якщо останні були в повному обсязі виконані/сплачені Страхувальником
2. Відмова страхувальника набути право власності на житло в зв"язку з його невідповідністю архітектурно-будівельній частині проекту щодо кількості та призначення приміщень та/або невиконанням робіт, яки обумовлені в п. 1.4 Додаткової угоди

Загальна страхова сумма за Договором дорівнює ринковій вартості цінних паперів, визначеній Угодою і становить____________________грн
Страховий тариф - 0,04% від загальної страхової сумми
Франшиза:
по п.1 - 0,00 грн
по п. 2 - 0,5% від загальної страхової суми за Договором

Термін дії договору не вказано, але сказано: "Договір вступае в силу з дня, наступного за днем надходження страхового платежу на поточний рахунок Страховика. Договір діє до повного виконання Контрагентом (Ліко) зобов"язань за Угодою, але не пізніше ________________200.. р."

Написал языком договора и почти сохранил стиль и ошибки (может немного своих внес :-))), не проверял.
Если кому интересно, миогу формулу расчета возмещения скинуть, но мне счас влом, так как это нужно набирать снова, сканера нету в кабинете....

Цитувати

SVK

SVK

06.07.2005 08:53:00

Народ, расскажите, кто что знает про телефонизацию, интернетизацию, телевизионизацию и тому подобное в нашем доме!?!?

Цитувати

xonix406

xonix406

06.07.2005 09:06:00

Да, и у меня попутный вопрос, может кто знает. Я вот сейчас занимаюсь продажей своей квартиры, в кот. сейчас живу. Там есть телефон и я не знаю, как быть с ним - отказываться или как? Т. е. если я сейчас продаю квартиру с телефоном, то потом мне надо будет платить Укртелеком за новое подключение 300 баксов (а не за перевод номера или чего-то там еще, не знаю как это называется, но эта услуга стоит каких-то 10 грн.)

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 406
Архів