Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

SVK

SVK

21.07.2005 06:10:00

CCCP :
ну обшибся человек, что ты наезжаешь! :-)

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

21.07.2005 06:28:00

2 dikov
А кроме потолков больше ничего не перемерял? Интересно на сколько отличаются реальные размеры от планируемых. Потолки уже ниже, чем ожидалось(((.

Цитувати

SVK

SVK

21.07.2005 06:56:00

Я так понимаю, что там стяжка "кушает" высоту потолка. Всегда заявленная высота потолка не учитывает стяжку. По крайней мере я с таким уже сталкивался много раз.

Цитувати

dikov

dikov

21.07.2005 09:49:00

Сорри за 1.64, правильно 2.64м конечно же. :0)
Я померял на нескольких этажах в угловой секции. Мне сантехники сказали что "заливщики" выставляют уровень от потолка и потом заливают по нему.

высота до стяжки -- 2.80м. на сколько я понимаю у них по стандартам стяжка должна быть 10 см. оставшиеся 6 см они "отводят" под разводку труб в полу.

Был сегодня на фирме (Термоконт), которая поставляет нам батареи.
батареи фирмы korado (www.korado.com).
Основные характеристики
1) стальные
2) имеют катофорезный лак (типа очень хорошо для от коррозии)
3) может быть _много_ вариантов размера батареи на одну и ту жу мощьность.

На сколько я понял если вовремя себе предствить какуюто иную модель чем ставят по дефолту то можно поменять на другие размеры. Остается теперь еще узнать где какие иммено варианты батарей ставят.
Батареи этого производителя различаются по глубине от 47 мм (одинарная) до 155 мм (тройная)

Так как у нас своя котельня (причем новенькая -- 3 года) то можно надеятся что зимой будет тепло
Еще мне сказали, что в Лико ( и только в Лико) ставят на каждую батарею вентили. Так что батарею можно снять перекрыв воду только в ней самой

Я взял у них каталог так что если естькакие то вопросы по цифрам и этого нет на веб сайте то милости просим.

Цитувати

dikov

dikov

21.07.2005 09:55:00

по поводу высоты 2.64 а не 2.70
Может быть еще вариант это конечно же сама рулетка.
У меня -- ЦентроИнструмент Россия. Может У них может другая, поэтому если кто будет на стройке со своей рулеткой померяйте и вы. а там сверимся
Сеогданя завтра померяю комнаты.... Хотя это не просто. Дело в том что у них... точнее у нас комнаты далеки от параллелограмма. Когда то я мерял длины сторон и самое маленькое расхождение между противоположными стенами было 2 см, а самое большое 5 см. и как прикажете тут м2 измерять? :0)

Цитувати

SVK

SVK

21.07.2005 09:58:00

dikov :
Когда я заходил в одну из квартир. мне показалось что там было как раз 2,6 или чуть выше. не помн

По поводу вентелей это точно! Ни в одной конторе бельше почему-то не ставят вентелей. Потом приходится платить за слив воды чтоб поменять батарею и морочится с переделкой системы.

А каталог отсканерить не можете?

Цитувати

almak

almak

21.07.2005 10:01:00

В 2009-м на Окружную можно будет подъехать на метро...

http://main.kiyany.com.ua/news/2005/7/21/1737.htm

Цитувати

SVK

SVK

21.07.2005 10:13:00

Я в таких случаях меряю все стены.

Цитувати

dikov

dikov

21.07.2005 10:23:00

to SVK:
про батареи
я вечером отсканю и если есть фтп у когото то мона выложить туда

про стены
поэтому я и прошу кому не сложно померять своими рулетками

про высоту
Когда я заходил в квартиры где залит пол мне кажется что итак низко получается (допрыгнуть можно). Это то ж еще без паркета и потолков.

Цитувати

dikov

dikov

21.07.2005 10:53:00

А есть ли тут такие, кто платил за "улучшенную" заливку пола?
если есть то поделитесь опытом и впечатлениями, стОит или не СтОит.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 406
Архів