Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

dikov

dikov

19.07.2005 09:20:00

to almak

Поддерживаю. Если их не начать шугать то потом сами расхлебывать будем.
Однако самое главное как мне кажется это качество работ (каменщики штукатуры и проч). Как за этим следить?

Был сегодня на стройке. Батареи в угловой секции будут польские. также на каждую квартиру будут стоять счетчики воды и фильтры (что есть критично для импортных батарей)

Цитувати

SVK

SVK

19.07.2005 09:28:00

2dikov :
Вы имели ввиду счетчики воды или все таки счетчки тепла (теплоносителя)?

Польские батареи... хм... нужно выяснить, шо за зверь такой

Цитувати

Kuka

Kuka

19.07.2005 09:33:00

для dikov
В чем по-вашему критичность счетчика и фильтра для импортного радиатора?
Счетчики и фильскорее всего будут только на стояках водоснабжения, даже если установят на отопление счетчики, не понимаю какой от них вред?
Фильтр если будет на отоплении это тоже хорошо - окалина не будет засорять радиаторы, трубы и краны!

Цитувати

dikov

dikov

19.07.2005 10:47:00

как мне сказали сантехники счетчики будут на все: и на воду и на отополение

фильтры будут стоять на отопление (может на воду тоже это надо будет спросить) Фильтры надо затем чтоб батареи не засорялись разным дерьмом и не выходили из строя. Знакомый маляр говорил, что первоначально импортные батареи везде ставили а потом народ их менял на наши. Кстати радиаторы Большевика расчитаны на нашу воду и им фильтры не нужны

Опять же фильтры нужны на водопроводную воду если ктото хочет поставить смеситтель типа напор-температура (не знаю как правильно они называются).

Сантехник сказал, что эти поляки делают по итальянской лицензии эти
батареи.

Цитувати

SVK

SVK

19.07.2005 10:56:00

На воду фильтр ставится обязательно! Это также и требование Киевводоканала. Без филтра и без клапана обратки они по счеткику опалту за воду не принимают.

То что наши батареи сделаны под нашу воду - это бред! Хотите хороший совет и хорошие батареи - ставте усиленные итальянские. Но по сути бататреи Большевика отличаются от итальянских тем что у них меньше (в принципе не на много, для нашего дома это не критично) теплоотдача и на данный момент у них цена выше итальянских. Я себе покупал итальянские усиленные по 48 грн за секцию (пару месяцев назад). По своим ТТХ они подходят под наше давление (усиленные). А фильтры нужны на все батареи (ну акрамя чугунных..:-)))). Хотя бы потому что могут забиваться краники.

Про польские бататеи по итальянской технолигии узнаю, посмотрю, где сделаны мои.

Цитувати

Lomonosov

Lomonosov

20.07.2005 07:58:00

Що це, люди?
Наши квартиры уже продаются агенствами. Такое может быть?
Ломоносова ул. 52, 82/45/14 кв. м, элитный новострой, сдача - 4 квартал 2005г., 65000у. е.
Тел.: (044) 2786269(17), (066) 3698858, моб., Михаил Леонидович, АН "Киевская недвижимость"

Цитувати

SVK

SVK

20.07.2005 08:53:00

Позвонил, спросил.
Со слов Михаила Леонидовича: "Первый инвестор не справляется со своими инвестиционными обязательствами и делает переуступку, пакет акций переходит по переуступке на нового инвестора, цена растет каждые 20 дней, пока квартиры нет (ну естественно, ждут), но на прошлой неделе она была 68600 уе."

Вот.... кто-то зарабатывает деньги. Хорошо это или плохо, незнаю.

Цитувати

Lomonosov

Lomonosov

20.07.2005 09:43:00

SVK, спасибо за инфо, а то у меня рука не подымалась позвонить:).
Вот и людям с форума, не успевшим купить квартиру, будет шанс проинвестировать (того, кто не справляется:). А нужно ли?
Что-то эта статья встревожила. Кто-то говорил про корову, но может оказаться и ненужной новой власти.

Цитувати

Nick_Cher

Nick_Cher

20.07.2005 10:09:00

Прикольная статейка, но я думаю что это будет очередная волна, которая незаметно стухнет))). Попытка оттеснить от корыта старых а на их место посадить новых, своих. Если в результате этих движений цены на недвижимость упадут, то можно будет только порадоваться.

Цитувати

SVK

SVK

20.07.2005 10:16:00

могут и стройку заморозить на какое-то время.... причин может быть масса...
(я не писсимист, я просто живу в этой стране)

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 406
Архів