Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Vladimir1

Vladimir1

27.09.2005 09:32:00

привет соседям
Ответьте если в курсе:можно ли взять пропуск на посещение стройки в
субботу или воскресенье
спасибо

Цитувати

Trinichka

Trinichka

27.09.2005 11:51:00

Vladimir
Я ж взяла пропуск в понедельник, а ходила в субботу. Главное в перерыве между 12 и 13 часами дня.

Цитувати

lark

lark

10.10.2005 11:38:00

Чего-то мы далеко спустились...
Наши дома скоро полностью покрасят (в субботу было покрашено полдома №8 и четверть дома №2).
Также велись активные работы на крыше.

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

10.10.2005 12:00:00

добрый день ув. соседи
Был на стройке в пятницу, в дом №2 не пустили вообще, сказали что плитку выкладывают в коридорах (хотя прорваться можно было, просто мы с ребенком были), они поначалу вообще на объект не пускали, помогло только изображение благородного возмущения). Дали ключи от кв -ры на 5-ом этаже дома №8, вобщем понравилось, стяжка на полу довольно ровная, штукатурка тоже неплохая по сравнению с домами КГС, окна не все поставлены, насколько я видел, только на балконах, есть проводка, батареи тоже стоят, но их, думаю, не достаточно.
Дверь менять нужно будет, она уже косая-кривая, а ведь ее еще и не открывал толком никто, стеклопакеты однокамерные, лифтов в шахтах не видел
Рабочие сказали что темпы строительства домов одинаковые, хотя внешне №8 ближе к завершению.
По поводу прогнозов Влада: строители, делающие фасад, сказали, что они закончат не раньше весны. А ведь это только фасад, после него еще куча всего. При всем при этом прораб сотоварищи бьют кулаком в грудь, что к марту все сделают. Так что прогноз похоже начинает сбываться, к сожалению.

Цитувати

971Sergey

971Sergey

10.10.2005 12:32:00

To Vladimir1: насчет фасадов строители пошутили. Разве что, еще пару слоев изоляции положат поверх :-)

Посудите сами: работы начались в 20-х числах июля и основная их часть уже выполнена (меньше 3 месяцев). Думаю, при сохранении хорошего темпа, к концу ноября закончат.

Вы уверены, что стеклопакеты однокамерные? В наших договорах четко записаны 2-камерные. Неужели ЖИ такой тупой и нарывается на риск массого отказа жильцов от подписания актов?

Цитувати

Trinichka

Trinichka

10.10.2005 12:59:00

А меня пугает то, что они якобы ложат плитку в доме №2
Там она уже давно положена на нижних этажах и это видно на моих фотках...
Мутят что-то :(

Цитувати

971Sergey

971Sergey

10.10.2005 14:36:00

Trinichka, не пугайтесь. Все очень просто:
"Мы тут як ишакы пашемо, а цы квартыр на уворовани гроши накупили и ходять-мишають, а ну не пустимо..."

Цитувати

Trrinichka

Trrinichka

10.10.2005 15:14:00

Спасибки, Сергей. Вот тока меня они оч даже приветливо встретили (именно стоители), сказали что они улучшили в квартире и сказали что будут следить что б все остальные бригады делали все у мя хорошо.
Хотя прораб действительно злобненький.

Цитувати

lark

lark

11.10.2005 11:46:00

Немного позитива в нашу ветку: сегодня очень заметна активность оконщиков: на доме №8 практически все большие проемы застеклены, на доме №2 стеклят обычные проемы.

Цитувати

Vladimir1

Vladimir1

13.10.2005 11:58:00

To 971Sergey: пакеты точно однокамерные, по крайней мере в той квартире, в которой я был (два стекла и все), насчет фасадных работ могу сказать одно:за что купил, за то продал.
To Trinichka:насчет плитки может они имели ввиду мой 13-ый этаж, а может опять, как говорили здесь, строители пошутили

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 105
Архів