Trinichka
19.01.2006 15:20:00
Да, кстати, была на выходных у домиков, так там ни единой души. Видимость работ отсутствует напрочь. Строятся или демонтируются какие-то краны со стороны лестничного марша и общих балконов по левую сторону от домов. Некоторые стороны домов даже не утеплены пеновластом и не отшукатурены. Вечером свет в парадных не горит. Плохо все это!
Airin
20.01.2006 11:02:00
Привет всем! а как же, будут они в мороз работать - целое лето практически не шевелились, а тут мороз под -30. Кто-то знает что либо про паркинг, - мне в их центральном офисе сказали, что будут продавать не раньше май-апрель???
Trinichka
23.01.2006 10:55:00
Скорее будут сдавать в аренду места в паркинге. Так денег можно больше заработать.
Влад
24.01.2006 13:34:00
Привед, соседи. Был в ЖИ и имел конф. разговор с одним приятным сотрудником упомянутой компаниии на предмет выбивания с ЖИ неустойки.
У меня в Договоре черным по белому прописан II квартал 2005г. Отнимаем 3
месяца, оговоренных в Договоре, имеем 1 апреля 6 месяцев на 0,1% от суммы оплаты. Пишем в произвольной форме заявление и несем в канцелярию,
регистрируем и ждем деньги. И так до тех пор пока Дом не будет сдан.
Был в воскресенье на стройке. Мрачные прогнозы прошлого года сбываются.
В лучшем случае конец II квартала. Дело в том, что пока они не поднимут
стены магазинов и паркинга и не приведут территорию в порядок(клумбы с
цветами, газонная трава и детская площадка) о сдаче обьета не может быть
речи.
Есть неприятная новость. Кто-то хочет построить дом на месте детской площадки, т. е. 30 метров на восток. Это информация от охраны.
В субботу иду на смотрины. Жить мы собираемя в двойке на пятом в трешке.
Пока.
P.S.:Ближние соседи отзовитесь.
Trinichka
24.01.2006 15:44:00
Мда! Когда мы будем жить как люди?
Влад, вашиш ближним соседом пока буду я. Единичка на четвертом.
З. Ы. Так что уже бабки можно выбивать? за каждый просроченый квартал? Или потом сразу всю неустойку?
Trinichka
25.01.2006 07:37:00
ЦИТАТА:
Мороз на неделю притормозил темпы строительства в городе Kiev2000.com
25.01.2006
Застройщикам дешевле переждать холода, чем приспособить к ним технику и материалы. Мороз на неделю притормозил темпы строительства в городе. Все строительные площадки Киева в буквальном смысле слова заморожены.
Даже внутренние отделочные работы в застекленных помещениях могут вестись далеко не везде. Ведь, по строительным нормам, для отделочных работ нужна температура не меньше + 8, но где их взять в новой «коробке» без отопления, при таком-то морозе? Что уж говорить о работе на открытом воздухе...
Влад
30.01.2006 08:17:00
Привет ближайшая соседка."Был" на "стройке века". В дом меня не пустили.
Комиссия была. Одна подрядная контора сдавала, а другая принимала обьект.
Затишье полное."Двойка" без движения. Будем ждать весны.
Всем хорошей рабочей недели. Пока.
971Sergey
01.02.2006 12:23:00
Я предлагаю поставить палатки вокруг стройки и офиса ЖИ, стучать палками по железным бочкам и кричать "разом нас багато".
Trinichka
01.02.2006 16:04:00
Боюсь палатками и касками мы ничего не добьемси... :(
lark
02.02.2006 07:27:00
Всем привет!
У нас договір доручення с ЖИ, так что, к нам эти страсти не относятся :-)