Сашка
02.10.2006 22:43:00
Привет всем! Спасибо за новости.
lark
03.10.2006 07:22:00
Привет! :-)
Как приятно видеть активность на нашей ветке, а еще приятнее на доме
;-)
Sergey_Mc, я так понимаю, что вы собираетесь менять батареи, поэтому хочу вас предупредить, что в системе уже есть вода. Слив 1 стояка стоит 100 грн. Так что, думаю, не только на лифте можно сэкономить если объединиться...
У меня однокомнатная квартира - может, нам по пути? :-)
Народ, кто батареи собирается менять?
Сашок
03.10.2006 07:55:00
Shur ! Я тоже буду жить на 17-ом этаже. В 89 квартире. Так что мы соседи.
Trinichka
03.10.2006 09:46:00
Прям какой-то ключовой момент у нас в ветке :)
А извиняюсь, товарищи меняющие батареи, вы ж из дома по переулку? И однокомнатная со строны угла дома подъеза/улицы?
Shur
03.10.2006 10:34:00
2Сашок - классно! У меня тоже 89 :)
Так что мы не просто соседи будем, а практически родычи :)
P.S. У меня по _улице_ Макеевской, у тебя я так понимаю по _переулку_?
Sergey_Mc
03.10.2006 10:34:00
Привет всем!
Я собираюсь не только менять батареи, но и спрятать трубы стояков в стены в кухне и спальне. Причем желательно это сделать до начала отопления. Система, вроде бы сейчас с водой (холодной) под давлением. У меня "двушка", смотрящая на запад. Большую комнату я оставляю как есть, так как труба проходит возле несущей колонны, а ее трогать нельзя..
Если кто-нибудь планирует такие же работы, звоните мне (067) 4669284, договоримся о сливе воды и лифтах, в складчину получится гораздо дешевле. Еще раз напоминаю, что я собираюсь делать это все на следующей неделе. Но ножно отложить еще на неделю, если понадобится.
С уважением, Сергей
Trinichka
03.10.2006 11:04:00
Ребята, вы конечно извините что вмешиваюсь, но вы бы начали ремонт после получения хотя бы ордера. А то мало ли. Делить шкуру неубитого медведя - стремно.
lark
03.10.2006 11:11:00
Да, квартира по переулку.
Trinichka, насколько я поняла, у нас одинаковые квартиры, смотрящие на северо-запад (или иначе угол дома подъезда/улицы).
Что вы планируете по поводу батарей?
У меня пока мысль такая, что надо обязательно поставить запорные вентиля на все батареи во избежание проблем в будущем (вдруг батарея потечет или поменять приспичит - сливать стояк не надо будет - локально перекрыла краны - сантехника/соседей не беспокою).
Sergey_Mc
03.10.2006 11:34:00
Lark, по-моему, отсечные краны у нас и так стоят. Причем, если бы не трубы на расстоянии сантиметров 30 от стены, я бы вообще не "переймався". А так, придется немного улучшать..
Sergey_Mc
03.10.2006 11:39:00
Trinichka: Ребята, вы конечно извините что вмешиваюсь, но вы бы начали ремонт после получения...
Trinichka, ну скажете же, "вмешиваюсь"... :-)
Честно говоря, я не вижу связи между ордером (наверное, имеется ввиду документ на право собственности) и началом ремонта. В нашем случае вероятность проблем составляет 0.000099%