Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Влад

Влад

24.11.2006 11:48:20

Stasya, не нервничайте Вы так. У Вас ПС на руках?Какое отношение, извините, Вы имеете к квартире кроме инвестдоговора с ЖИ. Мой ответ-никакого. Техпаспорт+ПС и
делайте, что хотите. Я договор не подпишу до тех пор, пока не получу вышеназванные документы т. е. стану владельцем квартиры. Почитайте внимательно инвестдоговор и Вам все станет ясно. ЖС нигде не прописан, а документы подготовить и выдать ЖИ обязан, Вы за это деньги заплатили.

Цитувати

Arina

Arina

24.11.2006 14:07:00

Ира: Сегодня мне тетеньки из жека сказали, что по 2 дому подписан уже 31 договор. За отопление...

Ира, а откуда информация про "потоп"? это ж УЖАС! а скажите милая stasya - КАК можно подписывать договор с ЖЕКом не имея на руках права собственности на квартиру??? в чем смысл? ЗАЧЕМ?

Цитувати

Ира

Ира

24.11.2006 15:20:11

Информация от Валентины Михайловны, я там сегодня была. Пытаются сушить квартиры.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

24.11.2006 18:58:51

Извиняю, а какие это номера квартир по 2 дому затоплены? Или хотя бы куда окна выходят. Угловые или не угловые квартиры?

Цитувати

Ира

Ира

27.11.2006 07:52:12

Trinichka, не волнуйся, не твой стояк :) Квартиры угловые, окна на Автозаводскую и налоговую.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

27.11.2006 10:03:52

Фух.. а то так долго мучалась... Спасибо Ира!!!

А где там налоговая?

Цитувати

Ира

Ира

27.11.2006 11:07:44

Ошиблась наверно. Мне показалось, что здание слева от домика, если смотреть в сторону Автозаводской - это налоговая :).

Цитувати

Trinichka

Trinichka

27.11.2006 12:47:08

Ну там вообще-то неодной таблички не висит. Я думаю посто офис какой-то. Если б налоговая - то там бы и народу больше толпилось..

Цитувати

Ivanna

Ivanna

29.11.2006 10:38:58

Сегодня сдавали док-ты на Крутом спуске, всё очень быстро, никаких очередей, только имейте при себе еще и копию паспорта, мне пришлось искать ксерокс, у них на 1-м этаже не работал. За док-тами прийти через 3 недели, при этом иметь при себе договор с ЖЭКом, иначе документы не отдадут. Вот так, всё-таки телега впереди лошади!

Цитувати

Shur

Shur

29.11.2006 11:17:43

У меня еще интереснее - т. к. покупал квартиру в кредит через Укрсоц, то в банке мне сказали что вы не переживайте, мы сами вам все оформим, вы нам только дайте доверенность на оформление этих документов на Вас, от Вашего имени.
Прозрел. Говорю давайте, только с чего такая забота о клиенте?
А.. ну... ну просто это стоит 350 грн. Замечательно. А можно я сам все сделаю, отдайте только мне справка там какая-то нужна, о выплате средств, на руки.
А вот мы не можем вам ее выдать, у нас внутренний регламент, и мы оформляем документы сами. Говорю чхал я на ваш регламент, я не обязан этого делать согласно нашего с вами договора о кредите. А мы все равно справку не дадим, извините, у нас так положено и все такое, т. е. вежливо но уперто.
Говорю ок, фик с вами, делайте сами..
От думаю стоило ругать интересно из-за этого, или нет.
Кто тут брал еще в кредит - как у Вас с этим дела обстоят?

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 105
Архів