Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Trinichka

Trinichka

29.11.2006 11:26:04

Первый раз такое слышу, хотя сама в банке работаю и тоже брала кредит в залог отдавала имущественые права. Но у нас после переоформления права собственности я по договору залога должна в месячный срок переоформить залог с имущественных прав на квартиру. И все. При этом конечно несутся затраты на нотариуса, новые бланки и т. п. У клиентов извне могут появится косиссии какие-то. Но что б такое как в УКРСОЦЕ - первый раз слышу.
А на кого хоть они переоформляют право собственности? На вас или на себя? И что за справочку от вас требуют я не поняла.

Цитувати

Shur

Shur

29.11.2006 12:39:39

Переоформляют на меня конечно.
Справка - ну там для того чтоб получить паспорт на квартиру на Крутом спуске, нужно вот бумажечку такую маленькую дали в ЖИ
- инвестиционный договор
- паспорт
- идентиф. код.
- справка о полной выплате суммы за квартиру (или как-то так). Ее выдает юр. отдел ЖИ, но т. к. платил полную сумму не я а банк, то нужно согласие банка, что ЖИ мне дает эту справку на руки. А Укрсоц вот такое зарядил.
Правда там проскакивали фразы о том что переоформляется параллельно с ипотеки на квартиру, поэтому наверное все будет в 1 куче.. но не уверен. Схожу вот в банк, выясню.

Цитувати

СИД

СИД

29.11.2006 14:08:03

У меня кредит тоже в Укрсоцбанке, но о том что они будут оформлять ПС по доверенности, записано в самом кредитном договоре. Но я хочу попробовать обойтись без их услуг, и даже не в деньгах дело, просто с таким менеджером который ведет мое кредитное дело, я буду ПС год ждать. Плюс ко всему если раньше отделения УСБ сами этим занимались, то сейчас только городской филиал.

Цитувати

Fed

Fed

29.11.2006 15:25:40

Дорогие соседи, кто ни будь может написать полный roadmap, то есть куда, к кому,, когда и с какими документами можно идти для того что бы закрыть все бумажные вопросы связанняе с оформлением квартиры, то есть, получения ПС.
Интересует:
1. Какие инстанции нужно посетить и в каком порядке?
2. Какие документы, для каждой инстанции нужно иметь с собой?

Заранее благодарен.

Цитувати

Shur

Shur

29.11.2006 15:43:42

2Сид: я только что со своего отделения (Шевченковское) Укросца приехал.
Цирк! Сегодня 350 грн плавно превратились в 1000 грн, но правда это таки да - с переоформлением прав собственности..
Вобщем немного непонравилось мне это - пошел к менеджеру своему, та перенаправила на начальницу всего Шевч. отделения. Поговорили, и в принципе самое интересное что - вышли на человека в городе, и после не очень долгого разговора, они согласились что я и сам могу оформлять это право собственности. О чем заявление я сразу там и накатал. Вот..

Цитувати

СИД

СИД

29.11.2006 16:03:09

Но мне в прошлый вторник обозначили 300 грн.(Радянское отд.). Но по результатам разговора с менеджером я поняла то, что в их функции входит только отнести и забрать док. на Крутой спуск. Подписание доп. согл. с ЖИ об увеличении площади квартиры, доплату за лишние метры, договор с ЖЭКом я оформляю сама, а они "оформляют ПС". Так зачем мне нужен в этом УСБ, я не поняла.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

30.11.2006 08:36:55

Мда... каждый банк сходит с ума по своему...

Мне просто выдали денежку в кассе, я пошла и перевела налом на р/р ЖИ из Мрии... и все! Никто не наежает, ничего не просит. Лишь бы платила вовремя.

А под какие проценты вы брали в УКРСОЦе?

Цитувати

Shur

Shur

30.11.2006 10:43:28

Та вроди как 12% на 7 лет.
Нет, в плане кредита и выплаты - условия у них вобщем нормальные.
И менеджеры нормальные. Но вот c этим нюансом вышла какая-то оказия..

Цитувати

Ivanna

Ivanna

30.11.2006 12:03:47

Fed: Дорогие соседи, кто ни будь может написать полный roadmap, то есть куда, к кому,,...

Вначале нужно в ЖИ заключить доп. договор, по которому внести деньги за лишний метраж, потом на этом доп. дог. бухгалтер ЖИ сделает отметку, что оплата получена и дальше - Крутой спуск, туда надо предоставить оригиналы договора и доп. договора, оригинал справки о получении денег, паспорт и идентиф. код. При этом из орининалов забирают только справку о деньгах, остальное забирают копии, и не забудьте снять с 1 и 2 страниц паспорта копии.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

05.12.2006 09:36:54

Звонила в ЖИ... сказали звонить им в следующую среду, так как документы щас в БТИ в каком-то отделе название которого я не запомнила :(

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 105
Архів