Fed
25.01.2007 13:43:59
Trinichka: Извиняюсь а что за бумажку?
Ира права!
Сегодня подписал документ о внесении изминений в договор где есть циверка с новой площадью. Ее должен подписать господин Сирый, и я ее завтра должен буду забрать. А еще, насколько я понимаю, ЖИ мне должен выдать документик, в котором будет сказано что расчеты проведены и ЖИ не имеет претензий ко мне. Ну, по моему у меня есть такая бомажка когда была оплачена площадь согласно договору который составлялся при купле/продаже.
Trinichka
25.01.2007 13:49:03
У меня есть бумажка о выплаченых средствах. Это оно?
Ира
25.01.2007 14:33:46
Похоже, что нет. Либо они там на ней какие то пометки сделают. Там же суммы только по договору.
Fed
25.01.2007 14:38:54
Trinichka: У меня есть бумажка о выплаченых средствах. Это оно?
Trinichka, у Вас есть бумажка о выплате той суммы которую Вы должны были заплатить согласно договору. У меня тоже есть такая бумажка. НО, у Вас же есть какие то дополнительные сантиметры, по которым Вы сегодня либо еще в какой то из дней вносили платежи + у Вас есть подписанное дополнение к договору, где оговорены реальные размеры квартиры. Так вот, когда осуществляется проплата за вот эти вот дополнительные сантиметры и деньги поступают на счет ЖИ, ОНИ (ЖИ), должны Вам выдать еще одну бумажку, о том, чт овсе проплаты включая и те, что оговорены в доп договоре выполнены, и ЖИ не имеет к вам никаких финансовых претензий.
Trinichka
25.01.2007 15:24:38
Так ее где-то надо заказывать или на старой они визу ставят?
Fed
25.01.2007 15:39:15
Насколько я понял, необходимо прийти в ЖИ и они выдадут новую. На то что они не имеют притенций к той сумме которая оговорена в Дополнении к договору, то есть - за те сантиметры которые намеряла БТИ. Просто нужно зайти в ЖИ и они сами все Вам выдадут!
Между прочим, я когда сегодня был, на меня так посмотрели, и спросили, "это Вы письмо/заявление нам писали". Я ответил "Я". Они: "Так Вам ответ еще нужен". Я: "Конечно нужен". Они: "Ну мы вчера Вам его отправили почтой".
Подожду, посмотрим что там ответили - очень интересно :-)))
Trinichka
25.01.2007 15:46:06
А они дают бумажку о сумме возврата за несвоеврененную сдачу дома?
Shur
25.01.2007 16:19:53
Fed: На самом деле они дают дополнение к договору, где сказано что согласно измерениям БТИ, мы меняем пункт договора такой-то где указаны размеры, с ХХХ м. кв. на YYY м. кв. Доплата составляет столько-то, и оплатить нужно до такого-то срока.
Когда оплачиваешь, показываешь им квитанцию и они видят денежку у себя на счету, они ставят штампик и какую-то писульку на этом-же дополнении что деньги оплачены полностью. Никаких дополнительных справок по оплате этой разницы в метраже они не дают. Ну по крайней мере у меня такое было..
Shur
25.01.2007 16:21:40
Триничка - а смысл? :)
Fed
25.01.2007 16:28:39
Shur: Fed: На самом деле они дают дополнение к договору, где сказано что согласно измерениям...
Ну вот я узнаю об этом завтра. Я оплатил сегодня, а завтра должен зайти за вот этим вот хитрым договором, вот и проверим.