Борщаговская 208

KAA

KAA

24.06.2010 18:42:29

Спс, а что делают внутри дома, какие работы?

Цитувати

nina04

nina04

24.06.2010 18:45:21

Alesha: ubrali ves musor. tut teper chistota.

dlya tex kto ne lyubit kogda vikladivayut...

Алеша, спасибо.
У Вас отличный телескоп!

Цитувати

Alesha

Alesha

24.06.2010 18:59:59

KAA, eto u menya tolko teleskop, a ne rentgen. skvoz sten ne vidno. :) no dolzhni nachat santexniku skoro.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

24.06.2010 19:08:23

Сантехнику уже прокладывают.

Цитувати

alman_2000

alman_2000

24.06.2010 19:15:14

Alesha: KAA, eto u menya tolko teleskop, a ne rentgen. skvoz sten ne vidno. :) no dolzhni...

а что тогда остается из работ?
если сантехнику уже прокладывают, дом утепляют и штукатурят, а к внешним сетям присоединились?

Цитувати

Alesha

Alesha

24.06.2010 19:20:35

alman, ostayotsa esho vse dveri, styazhki, shtukaturka, obshiye mesta polnostyu sdelat, kraska, plitka, lampi. lifti esho nado. pro vneshniye neznayu. prolozhili, a podkluchili ili net, neznayu.

Цитувати

IgorKhimchenko

IgorKhimchenko

24.06.2010 20:18:11

О строительном контроле.

Ход мыслей "Добробут и К":
1)сметы, подряды - хорошо, но мы в них не разбираемся...
2)надо нанять специалистов...
3)"спецы" договорятся с Правлением...
4)зачем нам платить "спецам"?
5)свою, родную, ревизионную комиссию давай !!!
"Все хорошо, Прекрасная Маркиза!!!"

Ход мыслей реального инвестора:
1)прежде чем платить деньги, предоставьте (будьте так любезны) всю подробную сметную документацию, и ни от одной фирмы(ГКС6), а от нескольких...
2)если сами не разберемся в сметах (что вряд ли - все-таки нас больше 100 чел),
попросим разъяснить спеца в части касающейся (желательно нескольких...)
3)начинаем строительство и контролируем все вместе каждый пункт сметы
(здесь и фотки не помешают...)
4)если Правление против такого контроля - обращаемся в Прокуратуру!
"Собаки НЕ лают - караван НЕ идет"
"Сколько волка не корми..."
"Доверяй, но проверяй!!"
"Дружба-дружбой, а табачок..."

PS: рад, что на форуме появляются (или хотя бы читают) реальные инвесторы.

Цитувати

alman_2000

alman_2000

24.06.2010 20:21:55

IgorKhimchenko:
ваши рассуждения и план - 100 правильны
но
стройка уже начата, деньги потрачены, большей части инвесторов "все равно, лишь бы дом достроили и больше доплат не потребовали"
как вы предлагаете действовать "разумным инвесторам" - что конкретно делать?

Цитувати

IgorKhimchenko

IgorKhimchenko

24.06.2010 20:34:08

План (примерный) действий
1) Нынешнее Правление (или их преемники) должно и обязано достроить и сдать Дом в Эксплуатацию и отчитаться перед инвесторами за каждый рубль(гривну)...
2) для отчета нужны сметы и подряды... но они сейчас секретней, чем бюджет ЦРУ, ФБР, ФСБ и СБУ вместе взятых...
3) нужны обращения в Прокуратуру, что мы и делаем...
4) нужна поддержка остальных реальных (а не виртуальных) инвесторов, которой пока нет..
5) нужен запрет на отчуждение всего Дома (на всякий пожарный...)

PS: "Моя хата с краю.." - не пройдет, т. к. вопрос касается "хаты"...

Цитувати

ОРЕСТ

ОРЕСТ

24.06.2010 20:36:56

Alisa64: День добрый, форумчане!
Я не любитель писать, больше читатель. За разборками...

День добрый, форумчане!
Я не любитель писать, больше читатель. За разборками на форуме слежу постоянно и вот решила принять посильное участие в главных вопросах: кто виноват? и что делать? Я в этом котле с 2001 года. И заявления nina04, что пусть воруют, главное квартиру получить, меня возмущают. Это наши общие деньги, нам никто их не подарил и люди, которые взялись организовывать достройку дома тоже из нашей среды. Т. е. это деньги не из бюджета, не от дяди чужого, как любит говаривать Скочик: мы в одной лодке, только некоторые уже себе обеспечили скоростные катерки, а мы рискуем оказаться у разбитого корыта. Лично я очень жалею, что расторгла договор с Добробутом и подписалась на ФФС. Когда мы ходили по школам и дворикам и собирали деньги на охрану, юристов, нам все так рассказывали, постоянно проводили собрания…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер, форумчане, добпый вечер, Alisa64!
Я очень рад, что на форуме, наконец, появляются реальные инвесторы, которые не только читают сообщения, но и могут изложить свою точку зрения, свои, Наши проблемы, свою, Нашу Боль по строительству объекта по Борщаговской, 208.
Alisa64, мне очень хотеться помочь Вам и рассказать на форуме о технологиях, которые использует Скочик с Ершовой для того, чтобы задавить любой живой голос на форуме, также как пытались задавить голоса и выводы Ревизионной комиссии на «общем» собрании инвесторов. Материалы Ревизионной комиссии, которых так боятся Скочик и Ершова совместно с правлением Добробута так и не попали к ним в руки, сейчас проводится робота по передачи их в Ген. Прокуратуру…
Alisa64, теперь по форуму…
Скочик и Ершова на форуме выставил штатных работников:
nina04, Alesha, Vetaltos, alman_2000, lyusyen, KAA, которые общаясь между собой создают на форуме псевдо фон благополучия и видимость продолжения строительства, с целью завлечения дополнительных средств инвесторов, а также возможного привлечения шальных средств внешних инвесторов. На форуме выставляются одни и те же фотографии «строящегося домика», взаимные благодарности по поводу увиденного, и полный восторг по поводу окон, которые подняты лифтиком.
На самом деле, картина по строительству, ужасающая. Денег на строительство дома нет, они все разворованы руководством строительства.
На сентябрь Правлением готовиться общее собрание Добробута, на котором будет предложено всем инвесторам, которые вторично доплатили 100 %, внести дополнительные средства… Аппетиты Скочека и Ершовой растут… При этом формула образа врага всех инвесторов дома- офисников, уже не срабатывает, их всего шесть человек, за средства этих людей невозможно достроить и ввести в эксплуатацию дом.

С уважением, Орест.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 204
Архів