Борщаговская 208

KAA

KAA

08.10.2010 20:01:48

а фонд говорит, что они защищаю интересы инвесторов. Что без фонда и этого построено не было, а было бы разворовано. Может наша разрозненность и приводит к таким результатам?!?! А если сообща действовали, может был бы иной результат на данный момент?!?!
На форуме - обговариваем слухи, до придумываем и т. п. - "информационный голод". Не собирают инвесторов, не сообщают на "каком мы свете" и т. д.
Это хорошо, что появляются инициативные люди, которые финансово-незаинтересованные и имеющие желание "тянуть эту лямку". По моему мнению, надо объединяться, писать коллективные запросы и т. п.

Цитувати

nina04

nina04

08.10.2010 20:43:13

Было бы неплохо послушать одновременно и Добробут и Фонд. Интересно получается: Добробут не строит, потому что Фонд не перечисляет деньги, а Фонд не перечисляет деньги в интересах инвесторов, вдруг деньги украдут. Так можно очень долго строить. Если Фонд не знает другого способа защиты денег инвесторов от воровства, как только держать эти деньги на своих счетах, то может есть смысл Фонду инициировать собрание и просить у инвесторов, например, смены состава ревизионной комиссии, или др. инструменты, какие Фонд считает нужными ввести для защиты интересов инвесторов. А тупо не давать денег – это не выход.

Цитувати

Иван9

Иван9

09.10.2010 03:25:13

Основной причиной неперечисления денег, по информации Фонда, является то, что Застройщик уже более чем месяц не может сделать экспертизы дома. Все кормят завтраками. Поэтому сначала необходимо спросить у Застройщика.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

09.10.2010 09:50:48

У Фонада как только заходит речь о перечислении денег, так постоянно какие-то отговорки, то нет письма какого-то, то документа, то експертизы, то там воруют. Я не раз звонил в фонд еще летом когда денги на фасад дома не перечисляли. Так и теперь одна и таже песня, деньги на счете но их не перечисляют. Експертиза есть и я видел этот документ. Уже бесит, такое впечатление что сдаю деньги чтобы лежали в банке на счете фонда.

Цитувати

heema

heema

09.10.2010 15:34:12

конечно же, чтоб позвонить, н нужно собираться вместе. это сделать слишком просто. но собрать инфо со всех, кто что знает и кого знает- это важно. Постараюсь в начале недели побывать в Фонде. И нужно думать о коллективном заявлении, чтоб знали, что их безделие не останется в стороне

Цитувати

nina04

nina04

09.10.2010 16:52:28

У меня создалось впечатление, что Фонду выгодно затягивание строительства. Деньги на банковских счетах Фонда плюс постоянные переуступки-перепродажи квартир, что тоже дает возможность заработать, ответственности за срыв сроков сдачи дома никакой – неплохая у них сложилась ситуация: чем дольше строят, тем больше зарабатывает Фонд. Если учесть, что у нас вообще ничего нельзя сделать четко по правилам, то отговорки, чтобы не перечислять деньги всегда можно найти. Вы, Vetaltos, пишете, что видели экспертизу? Это ничего не значит, возможно, Фонд к тому времени, когда была готова эта – потребовал другую. И так до бесконечности… У нас есть ревизионная комиссия, которая контролирует Добробут – это нелишнее, но жаль, что нет органа, который бы контролировал движение наших денег на счетах Фонда….

Цитувати

alman_2000

alman_2000

10.10.2010 19:17:17

Думаю для "собраться" достаточно и 5 человек, самых инициативных или у кого времени хоть немного есть для общего дела (сам готов участвовать в этой группе). До сбора нужно здесь на форуме подготовить перечень вопросов. А отом этой группой организовть встречу "мы-фонд-застройщик" и на этой встрече все вопросы задать.
P.S. хотя мне лично кажется, что основная проблема - не проданный 19 этаж. И пока его не продадут - дело не закончится. Но это не повод не владеть реальной ситуацией по своему дому, поэтому давайте подготовим вопросы и проведем такую встречу (я думаю на это они пойдут - собрание собирать не надо для этого)

Цитувати

nina04

nina04

10.10.2010 22:00:11

Я думаю, каждый из нас уже сходил (или позвонил) и в Добробут и в Фонд и задал все интересующие его вопросы. Все дело как раз в том, что в Добробуте обвиняют Фонд, а в Фонде – Добробут. Только когда эти две уважаемые организации будут отвечать не на наши претензии, а на претензии друг друга, можно будет попытаться понять из-за кого из них дом так медленно строится. Т. е. надо собрать собрание. Иначе, это будет выглядеть примерно так: вопрос к Добробуту – почему не строите, ответ – Фонд не финансирует, вопрос Фонду – почему не финансируете, ответ – нет экспертизы, (дружной толпой бежим обратно в Добробут), вопрос к Добробуту – почему нет экспертизы, ответ – есть, (опять бежим в Фонд?), вопрос Фонду – экспертиза есть, ответ – не та. и т. д. Хотя если вспомнить предыдущее собрание, Фонд на неудобные вопросы не отвечает. Руководство Фонда гордо покинуло своих инвесторов после вопросов о финансировании.
Я ни в коем случае никого не отговариваю от инициативы собраться, написать вопросы, походить по учреждениям …

Цитувати

Иван9

Иван9

11.10.2010 04:26:24

Готов присоединиться к alman_2000 и войти в инициативную группу.

Цитувати

heema

heema

11.10.2010 07:37:31

готова присединиться к иван9 и алман2000. ребята отавьте координаты

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 204
Архів