Борщаговская 208

alman_2000

alman_2000

11.10.2010 08:33:33

nina04: Я думаю, каждый из нас уже сходил (или позвонил) и в Добробут и в Фонд и задал все...

я согласен. но для этой встречи их и нужно собрать вместе. это несложно: пригласить Таранцову на Первомайского и все. Все в сборе. Там и будет "очная" ставка и все вопросы позадаем, будет более менее понятна реальная ситуация со строительством (я надеюсь)
моя почта oleks_andr@mail.ru

Цитувати

инвестор2003

инвестор2003

12.10.2010 17:29:48

Звертаю увагу бажаючих купити квартиру по вул. Борщагівській,208, що квартири № 71, 85,102,100,42 та 74, виставлені на продаж ФФБ "Житлобуд-інвест" мають своїх законних власників. Стосовно зазначених квартир ведуться судові спори.

Цитувати

nina04

nina04

12.10.2010 18:45:23

Инвестор2003, Вы ничего не путаете? Например, упомянутая Вами квартира №100, выставлена на продажу на сайте Игоря Ивановича, кто следит за Форумом – знает, что этот сайт был создан инвесторами дома по Борщаговской 208, которые отказались подписывать договор с Фондом и доплачивать. Эти инвесторы, тем не менее, переуступают свои квартиры через Фонд и даже указали на своем сайте часы работы Фонда и контактный телефон работника Фонда, который занимается продажей квартир по Борщаговской 208 (Антон). Сейчас же Вы пишете, что у Фонда (телефон Фонда так и висит на сайте, как контактный для тех, кто хочет купить предлагаемые к переусупке квартиры, в том числе и №100), нельзя ни в коем случае покупать квартиру №100.
Возникает вопрос: откуда Вы знаете, что хозяин квартиры №100 не хочет ее переуступить через Фонд? Или Вам лично принадлежат все перечисленные Вами квартиры?

Цитувати

Alisa64

Alisa64

12.10.2010 20:56:08

Всем здрасте!
Собраться можно, да думаю опоздали мы.(Президент подписал закон № 2504 о внесении изменений в так называемый антикризисный закон №800 от 25.12.2008, который вводил запрет на расторжение частными инвесторами договоров покупки квартир в строящихся объектах.)Предполагаю, что на 1,5 года как ФФС так и Добробут могут не беспокоится. Да и нет у фонда такого количества денег, чтобы завершить стройку. Без продажи 19-го этажа(который построен за деньги инвесторов жилого фонда! налицо нецелевое использование денег)проблема не решается. Но у ФФС можно потребовать в письменном виде предоставить копии разрешительных документов, таких как: госэкспертизу (новую), полную и утвержденную должным образом смету на строительство и разрешения на подключение к городским коммуникациям (теплоснабжение, канализация, электроэнергия). Тогда можно представить на каком мы свете, а слушать песни Скочика, Ершовой да и Таранцовой лично мне не интересно. Брешут, сильно брешут!

Цитувати

KAA

KAA

14.10.2010 11:25:23

Всем привет!
Началось движение на стройке. Продолжают работу по остеклению эркеров. Подготавливаются к облагораживанию фасада нежилых помещений (1 и 2 этаж). Во дворе установили строительные леса. Наверно будут утеплять пенопластом, вместо каких-либо гранитных плит (как я думаю, задумывалось изначально). На днях, увидим.
Как там инициативная группа (ИГ)? Продвигается дело?

Цитувати

heema

heema

15.10.2010 12:33:20

Были бы желающие купить свободный фонд, не то что квартиры с проблемами и судами.
А движение на стройке действительно есть!!! Хоть и без гранита:(

Цитувати

KAA

KAA

15.10.2010 18:36:26

......

Цитувати

nina04

nina04

16.10.2010 11:16:42

«Движение на стройке» – это утепление 1-2 этажей? Или еще какое-то движение наблюдается? Мы должны радоваться, что за наши деньги достраивают офисные этажи? Может, действительно, давайте их еще гранитом обложим? Или по «жилым» этажам уже все сделано и подготовлено к сдаче и задержка только из-за офисов?

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

16.10.2010 13:20:14

Интересная философия по поводу денег наших или не наших. Во первых как мне кажется у нас один строительный обьект и офисные помещения не стоят отдельно от здания (можно точно так же сказать: подвалы строятся на наши деньги - безобразие или зачем нам крыша мы же не карлсоны и живем в квартире а не на крыше). Во вторых скорее всего помещения выкупают и идут деньги или уже выкупили. Ну и в третих мне бы эстетичнее жилось бы в доме который выглядит как минимум привлекательно. Вообщем это нужно уточнить. На сколько знаю делают: ставят окна, сантехнику внутри прододлжают, теплосети, отливы и собираются в декабре собрать приемную комисию. А радоваться по жизни нужно как можно чаще :)

Цитувати

nina04

nina04

16.10.2010 13:47:13

Ну, начнем с того, что крыша и подвалы – это, если можно так выразиться, «общие помещения дома» и за них, действительно, надо платить, причем всем. А платить за строительство офисов - это тоже, что платить за квартиру соседа, причем, когда сам сосед за нее не платит. Продолжая дальше рассуждать в этом направлении, можно вспомнить, что соседям надо помогать, особенно неимущим…. Возможно, мы будем вынуждены нашим неимущим офисникам «подать на бедность», но хотя бы после того, как для себя уже все построим.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 204
Архів