пр. Победы 131

Марго

Марго

28.01.2005 10:34:00

Уже делают потолок второго этажа и начинают 3 этаж:)

Цитувати

Марго

Марго

29.01.2005 22:10:00

Всем пока! Мы в другом форуме! Админу приветики:)

Цитувати

new_Z

new_Z

23.08.2005 15:29:00

В каком если не секрет?

Цитувати

new_Z

new_Z

23.08.2005 15:48:00

Уже нашел спасибо!

Цитувати

Vitalik

Vitalik

29.09.2005 18:36:00

я новый на форуме. Хочу купить однокомнатную квартиру в доме 131 по пр. Победы. есть ли предложения?

Цитувати

Vitalik

Vitalik

29.09.2005 18:45:00

Марго: Всем пока! Мы в другом форуме! Админу приветики:)

Марго, вы на форуме уже давно!
Подскажите, есть такие, что хотят продать однокомнатную квартиру в доме 131 по пр. Победы? Очень нужно. Ящик рабочий.

Цитувати

Eva18

Eva18

29.09.2005 23:02:00

2 Vitalik:В разделе"Отзывы о фирмах"есть тема"Помогите! Кто что слышал о интербудинвест?Строят 3 дома на Победы 131"... Так вот, если хорошо поискать, то в ней Вы найдете ссылочку на сайт на котором общаются инвесторы этого дома(не даю адрес чтоб не посчитали рекламой), не поленитесь, зайдите туда и почитайте их последние посты... Насколько я понимаю у застройщика в данный момент имеются проблеммы...

Цитувати

Жук

Жук

01.10.2005 17:11:00

Не у застройщика, а у инвестора.
но, думаю, все будет ок.

Цитувати

oksik

oksik

19.10.2005 11:47:00

Всем привет, кто владеет информацией о проблемах в Интербудинвесте и чем это может нам грозить?

Цитувати

Valera_V

Valera_V

20.04.2007 13:52:36

Вчера получил письмо от "ИНТЕРБУДИНВЕСТ" о том что для получения квартиры (Пр. Победы 131) оказывается не достаточно тех 100% стоимости которые были внесены мной ещё в 2004 году, а по их подсчётам нужно внести ещё 50% "сверху"... (Хотя договор ни в одном из пунктов не предусматривает изменение цены, а оплата по договору была произведена в полном объеме и в установленные им сроки.)
Ноу хау от компании "ИНТЕРБУДИНВЕСТ"- поднятие цены на 150% они мотивируют тем, что стройматериалы подорожали, зарплаты строителям увеличились. Возникает вопрос, а если бы они ещё на пару лет отложили передачу прав на квартиры, то цена бы еще возросла (очень хороший бизнес, однако... ). Как же тогда все остальные компании справились с поднятием цен на стройматериалы и увеличением заработной платы строителям?..
Руководство компании "темнило" и затягивало передачу прав на квартиры уже давно: то приходили письма о добавленных 10 кв. м., за которые нужно уплатить по новой цене (хотя исходя из договора цена не может быть изменена), после того как "лохотрон" не прошел и никто не побежал платить за лишние метры (которых как выяснилось позже и нет вовсе...), они решили "сбить" денег с будущих хозяев квартир способом который вообще ставит под сомнение суть инвестиционного строительства. Ведь всем известно, что при инвестировании денег в строительство жилья интерес инвестора и заключается в повышении стоимость объекта инвестирования в дальнейшем, а вышеупомянутая компания просчеты своих маркетологов и менеджеров пытается положить на плечи инвесторов, то есть нас с Вами...
Какие ещё "кидки" придут на ум руководству ИНТЕРБУДИНВЕСТ и достанутся ли квартиры их законным хозяевам остается неизвестным, но то что здесь "попахивает" Елитацентровскими замашками то это факт...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів