most
09.11.2004 07:43:00
Ув. Господа!! Есть ли кто, собирающийся жить в домике по пр. Победы 131. Хотелось бы узнать о доме, о месте, о фирме и как идет стройка. Поделитесь впечатлениями. Заранее бдагодарю!.
most
15.11.2004 07:59:00
АУ..!!!, люди!!!
Я так понимаю, что nут я один! А че, в доме никто жить не собирается???
Serg
15.11.2004 09:09:00
Я думал раньше покупать в домике рядом что построился, но передумал. Воздух там не очень, житомирская трасса и еще машины идут под горку(много грузовиков). Машины постоянно гудят даже ночью и рядом окружная - тоже постоянный запах выхлопных газов. Лучше всего самим поехать несколько раз на выходных и в будни вечером и посмотреть и понюхать, так что думайте сами.
Alex_M
10.12.2004 15:29:00
Действительно - не густо соседей. Настораживает, либо все так хорошо, что и говорить неочем, либо нас немного. Я внес 40% за однокомнатную в третьем корпусе (странно - третьим у них обзывается тот, который планируется сдавать первым - ближе остальных к Б. Окружной). Народ, ау-у-у! Даваете знакомиться!!!
Гость
13.12.2004 09:28:00
И почем в этом доме квартиры?
Евгений
13.12.2004 14:30:00
А что вы ждете от покупателей_все в нете что ли?Процентов 70 этот сайт в глаза не видели, остальные-компом не пользуются.
Димычъ
14.12.2004 06:58:00
Alex_M: Действительно - не густо соседей. Настораживает, либо все так хорошо, что и говорить...
Как рассматриваю покупку квартиры в третьем корпусе.
Есть к Вам пару вопросов. Если можно ответьте пожалуйста.
1. Сдан ли уже дом?
2. Почему внесли только 40%, а остальное когда?
3. Сколько стоил метр у Киевгорстроя на этапе строительства?
Заранее спасибо.
Димычъ
14.12.2004 07:01:00
Alex_M: Действительно - не густо соседей. Настораживает, либо все так хорошо, что и говорить...
Сорри мои вопросы относились к дому №125 по проспекту.
Но как вариант я тоже рассматриваю дома по проспекту 131.
Лучше всего третий дом. Который дальше от центра.
Михаил
26.12.2004 20:53:00
Напишите здесь лучше отзывы об ИнтерБудИнвесте, об генподрядчике, кто руководители, какая репутация, насколько можно доверять, как составлен договор, нет ли чего подозрительного?
Понятно, что юриста буду сам нанимать на это дело, но если есть уже какие-то негативные данные, то не хотелось бы зря тратится и на юриста при рассмотрении именно этой новостройки.
Спасибо.
Alex_M
14.01.2005 15:06:00
К сожалению, отвлекаемый революционными ветрами, только сегодня зашел на форум. Справки о фирме, естественно, получать пытались. Пока негатива не накопали. Естественно, вся информация получена неофициально. За стройкой наблюдаем ежедневно (проезжаем на работу и обратно по пр. Победы). Уже отливаются перекрытия м-ду 1 и 2 этажами на первом корпусе (я уже говорил, что он у них почему-то называется третьей секцией - почему не первой?). Теоретически это позволяет уложиться в сроки. Если будет хоть какая-то новая инфа, пожалуйста, делитесь!!!