fish
10.10.2005 09:34:00
На объект на Васильковской заехали трактора, поставили охранные будки- будьдозера что- то роют, метушатся строители. Так что я искренне поздравляю всех инвесторов с Васильковской с началдом строительства!!! Я, конечно, деньги переинвестировало в другой объект, но не жалею, хоть и намного дороже.
Всем успехов, и дай бог, чтобы они этот дом достроили.
Val_O
10.10.2005 10:57:00
Трактора как заехали, так и выедут. Будки как поставили, так и заберут. А строители исчезнут, выполнив роль массовки с целью привлечения очередных инвесторов. Рад буду ошибиться. Уверен, что надо быть очень большим любителем приключений на ж*пу, чтобы связаться с этой конторой.
Пашаш
25.10.2005 12:29:00
Начали вроде копаться(через год, правда)-значит еще нормальная контора!
Циник
26.10.2005 12:17:00
Пашаш: Начали вроде копаться(через год, правда)-значит еще нормальная контора!
Контора супер!
На Салютной еще в 2003г дом должны были сдать, еще коробку не закончили.
Так что несите деньги Долговым(чистый Фрейд) и ждите, может и построят... году эдак к 2010, главное чтобы к этому времени вы еще являлись владелбцем квартиры...
Игорь88
28.04.2006 13:46:00
Все конечно умничают на Форуме. Но это страничка для знакомства. Вот и предлагаю моим будущим соседям, проинвестировавшим в этот объект, объединиться, т. к. больше пока я не знаю где и как это сделать. Контора конечно еще та, и можно чистосердечно считать, что нас развели. Договор естественно никто не дал править - время такое было - не нравится- двигай дальше по рынку. Нравится мне это место, и дом будущий, вот и доверился и вложил деньги. Но считаю, что если мы все вместе, кто вложил деньги займемся прояснением ситуации, то сдвинем непрозрачный заслон с объекта. Свой эл-адрес публикую, тел 8-067-832-73-37, давайте созваниваться, объединяться, искать всех инвесторов-соседей, собирать общее собрание, назначать рабочую группу, делегировать полномочия и брать иннициативу в свои руки. Каждый из нас заплатил не менее 60000 штук у. е., всего квартир продано около 400. Т. е. деньги достаточные, чтобы выделить 1% от суммы на финансирование юридической организации, которую мы наймем. Потеряем больше, если не возьмемся сразу - ведь уже ясно, что во втором квартале 2007 года объект не будет сдан. У кого есть другие предложения, как собрать соседей-инвесторов буду рад выслушать. Жду.
Serg
30.05.2006 19:50:00
Відповідно до сюжету на СТБ 30.05.06 ситуація на Васильківській така ж сама як і в Еліта-Ц. На сьогоднішній день забудовники навіть не мають документів на забудову. При цьому кошти збирають з 2001 року. Та за таке Омелю і Ко під суд та років на 15 на нари.............
убийцаэфира
14.04.2008 05:20:18
кто то знает живой этот обьект или нет?
шах
09.05.2008 17:23:18
кажетца мне лучше купить вторинную квартирку-хотя и там обмануть могут!
Sunny_
14.05.2008 10:19:53
Об`єкт живий.
Як і Перемоги і Краснова.
Руководство
22.08.2008 13:03:05
Вниманию инвесторов!
В связи с политикой Национального банка Украины, под влиянием которой, коммерческие банки ужесточили требования при выдаче ипотечных кредитов для физических и юридических лиц, увеличив процентные ставки и сократив сроки кредитования, в настоящее время на рынке недвижимости сложились довольно неблагоприятные для застройщиков условия.
Компания Форум-Инвест с целью защиты своих инвесторов и партнеров от рисков возникших в связи со сложившейся рыночной ситуацией разработала новые планы строительства своих объектов отдельно для каждого из пусковых комплексов.
Основываясь на экспертной оценке ситуации на рынке и собственном опыте, руководство компании приняло решение о концентрации строительных мощностей на первых пусковых комплексах по адресам просп. Победы 115-а и ул. Васильковская 31/17, а также доме на ул. Краснова 19, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2008-2009 годах.
Строительные работы по возведению комплексов, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2010-2011 годах, будут приостановлены на несколько месяцев. Выполненные объемы работ позволяют ввести. объекты в єксплуатацию в установленные сроки.
Руководство ООО «Форум-Инвест»