ЖК "Васильковский", Голосеевский р-н, ул. Васильковская, 31/17 (Форум-Инвест)

Петя

Петя

10.01.2005 11:19:00

Привет форум кто-то слышал о доме на Васильковской 31/17, там строить собираются?, выглядит как-то подозрительно?

Цитувати

SAMA

SAMA

10.01.2005 16:48:00

Дельный совет, несвязыватся!!! Забор и плакат там висит со времен царя Гороха. Если задумались покупать новое жилье в этом районе то обратите внимание на Лико-Холдинг На Термках, очень приличный дом строят уже 3 этаж, и не дорого.
А я думаю что Форум компания с запашком :-(

Цитувати

ВасилийИваныч

ВасилийИваныч

11.01.2005 17:19:00

Петя: Привет форум кто-то слышал о доме на Васильковской 31/17, там строить собираются?,...

Ни в коем случае!!! "Форум-Инвест" это бывший "ДомоСтрой групп", который кинул людей на Краснова,17.
Ушлые парни ДОЛГОВЫ Андрей и Евгений (фамилия красноречиво говорит об их порядочности)!

Цитувати

Петя

Петя

12.01.2005 17:14:00

Заезжал, недавно в Форум поговорить на тему гарантий, расказывали много но не поверил, на всякий случай заехал на участок где должна быть стройка так там и кот не валялся.(хотя хоть деревья порубали, а так ничего и нет)Дом правда красивый может буть, но наверное если его строить будет другая организация а не эти. Спасибо за совет с Лико Холдинг, заехал посмострел на объекты так там все идет полным ходом, наверно доверю им свой будущий дом

Цитувати

Васо

Васо

15.01.2005 08:11:00

Похоже, ситуация с Краснова может повториться!

Цитувати

ВасилийПетрович

ВасилийПетрович

17.01.2005 14:51:00

Авсолютно согласен, а по Форумцам тюрьма давно плачет!!!!

Цитувати

Петя

Петя

18.01.2005 17:09:00

А кто слышал про какието проблемы с Форумом, в другой теме писали что шустрят их и проверяют, вот интересно. Хотя мне то уже все равно. А вот инвесторам пожелаю только удачи!

Цитувати

ВасилийПетрович

ВасилийПетрович

24.01.2005 16:22:00

Мне один инвестор говорил, что у них этот обэект заберут, по решению Киеврады

Цитувати

svetlana

svetlana

16.05.2005 09:00:00

Вопрос Василию Петровичу. А на каких основаниях заберет город этот объэкт? Какое есть решение Киеврады и где его можно найти.
Огромная просьба, отзовитесь инвесторы по Васильковской, которые заключили договор один- два года назад. Я повелась на ФИ и заключила в феврале этого года. А как люди, которые два года назад заключили договора, отзовитесь.
Спасибо.

Цитувати

Traveler

Traveler

16.05.2005 10:00:00

Та, з договором ви поспішили. А будова вже можливо таки начнется. Принаймні такі слухи поповзли по інституту якому форум інвест має віддати декілька квартир на Васильківській за виділену землю. Хоча все дуже туманно і таки доки не побачу своїми очами будову доти не повірю що там щось колись буде.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 7
Архів