Алена2
15.06.2006 08:58:00
бти дом приняло, документы на право собственности в процессе оформления, процесс длительный, когда не знаю, думаю к осени.
Sergio_sv
15.06.2006 20:58:00
Sergio_sv: Алена2:
Очень удивительно. В той квартире на 14 этаже, что мне показывали, стяжки...
В четверг кийбудовцы сказали моему брокеру, что ожидают документы 24 июня. Но гарантии, что эта дата окончательная, никто не дал.
Виктор
04.07.2006 11:12:00
Все активным серферам инета, привет! Я тоже счастливый обладатель трешки в этом доме. На счет стяжки - у меня есть, дырки под слив "не разглядел", но признаюсь, что последний раз в квартире был в начале апреля, когда подписывали акты со строителями :)
Сегодня звонил в КийБуд. Обещают первым 10-ти счастливчикам выдать док-ты в течении недели ( опять не уточняют какой :) ). Клянуться-божаться что покраснка дома вот-вот начнется
tdi
20.07.2006 09:13:00
Поздравляю всех успешных обладателей свидетельств о праве собственности на квартиры в этом доме!
теперь можно начинать ремонт!!
Varvara
08.08.2006 17:44:00
Народ!
Спасите. Собиралась квартиру тут покупать, а тут такого начиталась! ТО дом рушиться собрался, то горка оседать собралась, то потолки обваливаются, то архитектор - сплошной "откатчик". Вообщем, ужас! Дайте мне хоть какую-то достоверную информацию по этому дому. Может кто-то ремонты уже там делает и узаконено ли все там? Жду.....
Алена2
09.08.2006 02:20:00
День добрый, а где Вы прочитали что дом рушиться собрался, и горка оседать собралась, потолки обваливаются, в будний день можно зайти и самому все посмотреть, честно говоря не был с весны, пол дома покрасили,
мусор убрали, прилегающую территорию заасфальтировали. Ждем документы, каждую неделю обещают. Я Считаю место очень хорошее тихо, парк, удобная развязка.
YANA
26.01.2007 10:46:33
привет будущим соседям! Собираемся прикупить трешку на 16 этаже.