ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Status

Status

10.10.2006 12:28:00

НБК говорят, уже БТИ работает на 6-х секциях.

Цитувати

ALDR

ALDR

10.10.2006 16:53:00

Hard_: Ответы на сайте НБК, высотки сдадуться во время, все идет по графику, они что всех...

... А ругаться не стоит... Если задержки и будут, то судя по 6-м секциям в пределах 3-х мес.... еще каких-то 5месяцев и высотки тоже будут сданы... Всего-то!!!... Главное кирпичом высотки обложили, а уж фасад как-нибудь будут мучать... главное, чтобы зима не холодная была...
... Инвесторы 28 секций тоже спешат заселиться - при том что сдача у них 3квартал2007г.... Вам ли быть в печали...

Цитувати

Hard_

Hard_

11.10.2006 09:24:00

Уважаемый ALDR, я это все понимаю, но меня возмущает тот факт, что когда НБК пишет, у нас все идет по графику или типа что-то в этом плане, как это было с 6-ми секциями, а потом в итоге они пишут, что у нас здача переноситься. Я бы реагировал спокойнее, если бы они нормально написали, что так мол и так сдача задерживаеться на столько-то или что-то в этом плане, а так будто мы все глупые и ничего не видим и не понимаем!

Цитувати

Status

Status

11.10.2006 09:50:00

В офисе есть информация от прораба. Они на стройку не заглядывают и прогнозов не строят, в отличие от инвесторов. А прораб говорит все в порядке со сроками. Вот в отделе по работе с инвесторами и есть информация "все в порядке со сроками" и они не могут дать другой.
Кстати:
На 6-3 доделывают последние балконы (маленькие круглые).

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

11.10.2006 10:38:00

Hard_: Уважаемый ALDR, я это все понимаю, но меня возмущает тот факт, что когда НБК пишет,...

Мало того, я могу себе представить, сколько будет возмущений, если они за 3 месяца до планируемой сдачи сообщат о переносе сроков еще на 3 месяца!!! Найдется множество "особо умных" инвесторов (или особо занятых), которые оборвут телефон с криками: "Как это так?!!!", "Да как Вы посмели!?", "Мне что, квартиру снимать еще 3 месяца, а кто за это будет платить?!!!" и т. д. и т. п.
Любые подобные, "пустые" крики ничего конструктивного в процесс строительства не добавят, а только будут раздражать сотрудников компании.
Посему, я думаю, НБК и не сообщает заранее и таких "нюансах".
И без того, они очень корректно отвечают не ВСЕ вопросы на их сайте. Причем десять раз на один и тот же вопрос...
Видно не все инвесторы читать умеют...

P.S. Последние полгода читаю раздел "Консультации" со слезами на глазах.

Цитувати

Marxy

Marxy

11.10.2006 12:47:00

имхо защищать нбк с задержкой совершенно не стоит. задержка - это минус.
но по крайней мере, они строят. и по разрозненной информации строят быстрее остальных. это большой плюс.

но чем кричать : нбк козлы или нбк не козлы, я бы предложил в предоставленное нам нбк-ками время ожидания окончания все этих дел собраться общественно и попить пива (или др.) и обсудить нусущие проблемы так сказать физически.

ибо вопросы есть, и их коллегиальное решение всегда дешевле и качественне.

Цитувати

Status

Status

11.10.2006 13:10:00

Попьем пивка в парке "Юность"?

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

11.10.2006 15:59:00

Я бы "за".

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

12.10.2006 05:31:00

Status: Попьем пивка в парке "Юность"?

Ух ты! Я за!
Когда встречаемся?

Предлагаю - суббота часам к 14.
Пожалуйста, только не субботним утром - не смогу...

Хотел предложить воскресенье, но по прогнозу - дождик... Правда его может и не быть, или он будет в субботу ;)

Буду с семьей!

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

12.10.2006 05:56:00

А ваша семья - без детей? Я бы тоже с семьей пришел, но дневной сон - это святое ;-) Особенно, когда работаешь не по 8 часов, а по 10-12...

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 156
Архів