ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

TAUDRAG

TAUDRAG

24.02.2005 07:57:00

Понравился вариант новостройки на Борщаговке, возле парка Юность (стык улиц Кольцова-Картвелишвили-Ульяновых)...
Однако есть минуса.
1. Не работаю по кредитам с серьезными банками, хотя вроде скоро собираются подписать договор с Авалем и Укрсоцом.
2. Проверил инфо по юрлицам операторам - ООО "Стиль-Блюз" и ЗАТ "Национальная строительная компания".
Оба совсем свежие. ООО-шка зарегистрирована в 2002 году двумя физлицами, УФ - 16 500 грн.
ЗАО - примерно тоже самое, получили лицензию 12.08.2004 года..
Однако проект неплохой, планировки хорошие и цены вменяемые.
Кроме того, уже началась стройка, закладывают фундамент.

Если банки с ними согласятся работать, я настроен с ними завязываться под инвестдоговор...

Кто тоже узнавал по ним инфо и интересуется этим объектом - давайте обмениваться мнениями...

Цитувати

dionis1981

dionis1981

25.02.2005 01:06:00

Контора проверена, работали на Днепре и Запорожье, не под єтим именем.
Вложения очень крутые скупили по Киеву 7 участков. Техника мелкая вся новая, брендовая своя, по крупнее (экскаваторы ВОЛьВО, тулзы забивать сваи) берут в аренду в конторе Медведчука (БМ транс).

Робочие как везде. Прораб мужик толковый, опыт работы 6 16-этажек.
Строят очень живенько.
В 6-1,6-4,6-3 60% хат уже забито....
и мной тоже одна :-)
под них в УСБ кредит брал...

метраж офигенный, место прекрасное тихое, парк Юности.
100 метров и на скоросном трамвае
500-600 и на маршрутке на СВЯТОШИНО, ХРЕЩАТИК, ПЕТРОВКУ... :-)

а вобще Борщаговка мой родной район, для меня лучше не придумаешь...

Цитувати

dionis1981

dionis1981

25.02.2005 01:09:00

Одна проблема улица на которой буду жить называется Владимира Ульянова :-)

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

25.02.2005 13:05:00

Что-то я не понял юмора....
А как это Вы брали под них кредит в УСБ, если они мне сказали, что начнут с ними работать только через 3 недели как минимум?

Может, они меня разводят????

Цитувати

SDF

SDF

25.02.2005 22:39:00

dionis1981 свой человек из НБК, это понятно. А реальность такая - малометражных 2-к квартир якобы уже нет, пытаются создать видимость что спрос есть, чтоб люди подумали - медлить нельзя, надо быстрей хватать, а то останемся с носом. Плюс и цена вот-вот вырастет, короче быстрее-быстрее. А брокеры в Авизе уже приторговывают этими квартирками по завышенной цене. Вообщем очень мутная контора, а кредит банки начнут (если начнут) давать только, когда этажей 5-6 вырастет. Интересно, почему родственный НБК банк "Национальные инвестиции" не дает кредит???
НБК, работайте открыто, по честному, выставте в открытую продажу 2к квартиры малометражные и люди потянутся. Не поверю, что у конторы, которой полгода от роду 60% квартир раскупили на стадии фундамента...

Цитувати

dionis1981

dionis1981

26.02.2005 11:42:00

Человек я не из НБК(хотя за последний месяц был у них раз 10, пока все собрал и оплатил), а квартир там внатуре нет уже 2-х нормальных, и нет потому что их уже купили/инвестировали и т. д.
Если б Вы зашли на в их контору в начале февраля, то увидели бы очередь в кассу на оплату...:-), квартир внатуре нет малолитражных:-)
На счет УСБ не разводят. А в УСБ кредит брал под залог старой квартиры, в конце января... просто у УСБ внутрення безпека осталась современ ссср, поэтому долго проверяют компании, но надежно.

а верить или не верить это ваше дело...

чесно говоря, я не раз поднимал в начале января ветку О компания, кто такие НБК, но тогда никто ничего не знал, и не пытался ужнать, пришлось самому все инфу поднимать.

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

28.02.2005 13:56:00

Сегодня в "Мире квартир" вычитал, что НБК уже собирает деньги под новый дом на Троещине. Причем по цене от 3000 грн./кв. м со сдачей в конце 2006г.
По этому поводу возникают такие мысли.
1. Странно, почему на Троещине дороже, чем на Борщаге.. Как по мне, равного по хреновости р-на чем Троещина найти трудно.. разве что Новобеличи и Корчеватое..
2. Если начинается одновременно сразу несколько новостроек, значит либо действительно за Борщаговский дом уже большинство квартир проплачено, и за эти бабки можно затевать новый объект, либо наоборот... На Борщаговке никто не покупает, поэтому нужно бабки собирать с миру по нитке.. Авось потом как-нибудь все само собой раскрутится.. 8-)))

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

28.02.2005 14:02:00

Я еще удивляет, почему в нашем форуме такое слабое движло...
Как посмотришь на некоторые (например, Святошинская площадь), они по объему уже "Войну и мир" перекрывают..
А у нас всего три человечка, причем одного подозревают в причастности к застройщику.. 8-)))))))))))))

Цитувати

Rita

Rita

28.02.2005 14:22:00

Как жительница "Святошинской площади" хочу Вам заметить, что наша тема такая большая не от хорошей жизни. Чем больше проблем у дома, тем быстрее разрастается форум. Если с домом нет проблем, то и обсуждать нечего. Исходя из этого, желаю вашей теме не разрастаться как нашей...

Цитувати

dionis1981

dionis1981

28.02.2005 15:50:00

Спсибо Рита...!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 156
Архів