ALDR
27.10.2006 22:43:00
Hard_:
Скажите пожалуйста в обратили внимание на стяжку на полу, какая она, и какой...
... Тоже смотрел 6-3... Свою квартирку... Все понравилось кроме облицовки балкона... Обкладівать кирпичиками наверно надо будет... Стяжка пола хорошая. Хоть и не мерял, но на глаз все ровно... Обесшумка+7-8см бетона с керамзитом или как там его... Ручек нету на окнах чтобы не открывали... Выдадут вместе с ключами... Окна не отрегулированы, но пластик хороший... Подоконники пластмасавые, хорошо смотряться... Только это самые дешевые... Буду менять на деревянные... Вообще претензий никаких... Что характерно отопление еще не включили - проверил, батареи холодные;а в доме тепло... Ну мороза конечно еше нет но всеже... В квартире: розводка по комнатам под резетки и выключатели, в коридоре в квартире блок електропакетов в ящике... На общем коридоре вывод под все комуникации и все отдельно. Вода перекрываеться на этаже... Так что кто не заплатит прийдут на этаж и отключат...
... На мой вопрос про жеки на сайте пока тишина...
VIKTOR-2
29.10.2006 18:23:00
Был сегодня на стройке, что порадовало-начали обкладывать первую высотку плиткой. Плитка та, что на 6-..... Рабочие в форме НБК уложили бардюры за дорогой и гуськом направились в сторону нового дома. По окнам 1-й высотки видно, что внутренние работы ведутся. Сильпо дотягивает до 3-го этажа. Вторая высотка сильно отстаёт.
По поводу (перетекания) на новый сайт: мне на старом п р о щ е.
Alya1
30.10.2006 06:32:00
Интерестно, высотки будут сдоваться все вместе или по-очереди?2-ая высотка конкретно отстает от остальных.
Hard_
30.10.2006 07:46:00
ALDR:
... Тоже смотрел 6-3... Свою квартирку... Все понравилось кроме облицовки...
Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста свой ответ про облицовку балкона, вы написали что надо будет обкладывать кирпичем? Это вы имели введу внешнюю стену которыя выходит на балкон, или балконныую перегородку? Кстати скажите, что собой представляет балконная перегородка (ее толщина и материал)? Благодарю заранее за ответ!
VIKTOR-2
30.10.2006 20:33:00
Вся инфа от НБК-созреть высотки должны одновременно но, лично я думаю, что сперва 1я и 3я, а потом 2я. Обусловленность этих доводов характеризуется отдалённостью от 1й и 3й. 2ю всегда можно оградить.
Мне согодня просчитали (пеню), это при случае с запаздыванием. Получается около 10 у. е. в день. Знающие, просчитайте.
ALDR
30.10.2006 22:33:00
Hard_:
Спасибо за ответ! Уточните пожалуйста свой ответ про облицовку балкона, вы...
... Именно так, имел введу балконную перегородку - та которая со стороны улицы (коричневая такая)Состоит из свареного металического каркаса на котором закреплена ета коричневая перегородка... Вроде как лист железа... толщиной где-то 3-5см точно не скажу не мерял... Честно говоря не совсем понравилось... Но тем не менее... Металический каркас к которому этот лист прикреплен прочный, но без обкладки с внутренней стороны балкона кирпичом, при установке окон пластиковых на балконе могут возникнуть небольшие трудности, да и теплоизоляция балкона будет лучше... Хотя использовать именно толщину целого кирпича необязательно можно пол кирпича или что-то другое, есть альтернативы... В том числе и для утепления... Кстати с улицы балконы выглядят раза в 2 меньше чем на самом деле...
katuasha
31.10.2006 05:43:00
VIKTOR-2: Вся инфа от НБК-созреть высотки должны одновременно но, лично я думаю, что сперва...
какую пеню и за что????
Andrey_
31.10.2006 06:48:00
Скажите кто-то что-то знает, про то когда включат отопление в шестых секциях, а так же в высотках?
Status
31.10.2006 07:56:00
Судя по дому на 50 лет от КиевГорсстроя, у них цены на услуги жека в 2 выше обычных.
Andrey_
31.10.2006 13:32:00
Задал вопрос по поводу отопления на сайте НБК, но среди сегодняшних ответов, на него не ответили... Наверно это о чем то говрит...