ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Ульяна2009

Ульяна2009

03.10.2009 19:16:01

Всем привет. Думаем купить по акции квартиру в 26-1. Ездила на неделе смотрела на стройку, было движение, заехала в офис, пообщалась с менеджером, все так распологает. Сегодня всем семейством еще раз ездили на разведку - строителей не видно, но звуки строительные были. Чесно говоря не знаешь откуда ждать подвоха. Хотелось бы пообщаться с реальными покупателями. Мне в офисе сказали, что уже по акции продали 7 квартир, и наверное еще кто-то есть, кто раньше покупал. Отзовитесь:)

Цитувати

хочуквартиру

хочуквартиру

04.10.2009 08:41:18

привет
Для Ульяна2009
я в НБК с лета бегаю... ажиотаж вокруг квартир искусственный
продавали за 9500 грн/м2, потом придумали скидку 10% при 100% оплате, тоесть 8550 грн/м2, а теперь ещё меньше цена - 7990 грн/м2
и даже при таких "сказочных" условиях - очередь не стоит
похоже на то, что другие люди знают то, что мы не знаем...
вас это не наталкивает на грустные мысли?! меня - да!
а квартира очень нужна (и хочется, и колется...)

схема продажи "замучена" так, что разбираться надо только с юристом - просто заплатить за юр. консультацию - я так и сделал
договора - некоректно составлены - полная чушь или это продуманная акция (а-ля ЭлитаЦентр) - короче не понятно что это
один договор вы заключаете с НБК - типа бронируете квартиру
а другой с ТОВ "Деннік" - типа они от вашего имени покупают лот облигаций, хранят его в банке "Таврика", а потом, при здаче дома, обменивают на квартиру и дарят её вам
и это всё ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО благороднейшей фирмы ТОВ "Деннік", так как в их договоре у вас прав - ноль, а вы им передаёте все права на вашу "квартиру", даже с возможностью продать третьим лицам!!!
плюс к этому договору, для 100% гарантии что вы передаёте им права - вы ещё и доверенность пишете, которая лишний раз показывает о вашем безграничном доверии к ТОВ "Деннік"
если вчитаться в ити два договора и доверенность - волосы дыбом встают
тем более что в 2002 году на счета ТОВ "Деннік" был наложен арест и эта фирма ещё сотрудничала с "КиевВысотБудом", который, если не ошибаюсь, слегка загнулся
по поводу ответственности В НБК говорят что они "не при делах", по договору с ними они снимают с себя всякую ответственность (а прирасторжении договора квартира остаётся у них!!!), если что - виновато ТОВ "Деннік", а в договоре с НБК о нём и речи нет, просто - "Торговець" и пипец
короче говоря - я в УЖАСЕ!!!

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

05.10.2009 21:50:06

Хочуквартиру
Да, я была в офисе, взяла все эти договора, пытались разобраться. Сама схема мне тоже очень не нравится - кто кому и что должен сам черт ногу сломит. Нам тоже очень нужна квартира, по цене это так прилично выходит, хочется думать, они уже часть этого своего комплекса построили, и оставшиеся домики достроят. Конечно, для нас это так все стремно, отдать фактически все деньги и ждать что будет

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

05.10.2009 22:20:12

Хочуквартиру
вроде отправила сообщение, а его нету:(((
хотела сказать, что абсолютно вас поддерживаю, я тоже была в офисе, видела документы - разобраться кто кому и чего сложно. Мы тоже очень хотим квартиру и очень не хотим "попасть" на деньги. А вы не смотрели вариант на Борщаговской, 208, там квартиры по 7000 грн?

Цитувати

GILEC

GILEC

10.10.2009 21:22:03

Купите где то в районе Святошино - новострой с док-ми(чтобы не попасть). Оба варианта - бабушка надвое сказала. Хотя борщаговская 208 намного ближе к центру. Я сам живу на картвелешвили и по очень недоволен развязкой, раз ве что если за город ездить удобно. от нашего дома до ихнего пол часа пробок - дороги нормальной нет (и не будет)

Цитувати

Kov

Kov

29.10.2009 05:58:19

Кольцова 33, 34 и др. никто достраивать не будет. НБК и в лучшие времена их не очень-то строило, а сейчас и подавно денег у них нет. А в 2011 году облигации превратятся в пыль и эти дома уйдут по одной из теневых схем. Инвесторы, как обычно, не получат ни одного метра. И вообще, подумайте. Вы думаете, что покупаете квартиру в НБК, а на самом деле покупаете облигации (бездокументарные да еще и с ограниченным сроком действия). Они вам нужны? Это кидалово чистой воды. И не надо себя уговаривать, что сотни домов так уже построины.

Цитувати

bertold

bertold

31.10.2009 20:22:44

Здравствуйте пользователи этого форума, очень важно ваше мнение по новострою 26-1. Из предыдущих комментариев понял, что покупка квартиры в этом доме деньги на ветер или не так?

Цитувати

gumbert

gumbert

06.03.2010 11:31:03

Здравствуйте. ПРочитал несколько страниц этой ветки, смутные ощушения, кто-то ждал и получил, кто-то хочет купить и его отговаривают. Мне интересно мнение инвесторов которые еще не получили квартиры в достраиваемых секциях, отзовитесь пожалуйста, раскажите каковы сроки и шансы реальные а не то что расказывают пессимисты и сам застройщик как оптимист, читал про рекламную компанию в конце прошлого года по 7900 за метр, сейчас новая компания по 8300 за метр. ВОт сижу оцениваю шансы..

Цитувати

V-k

V-k

29.04.2010 15:38:40

bertold: Здравствуйте пользователи этого форума, очень важно ваше мнение по новострою 26-1....

Поздравляю всех будущих соседей! У нас по бул. Кольцова (угол с ул. Картвелешвили) будут стоять квартирные входные китайские двери, которые открываются консервным ключом. Могу выслать видео и видимо со службой технадзора все улажено. И какие сюрпризы еще впереди?

Цитувати

Vavanchik

Vavanchik

31.05.2010 05:51:28

Живем на Кольцова 14е (7 подъезд).
когда закончится этот бардак с водой?
почти 2 недели невозможно ни постирать, ни помыть посуду, даже умываться стрёмно!
это во всем НБК так?

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 156
Архів