ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Alex_IT

Alex_IT

02.04.2006 16:40:00

Status: Уже фасадной плиткой заделали одну полосу (6-3). Вокруг стройки ужас. Грязь, тротуар...

Явно это Вы на сайте НБК кричали про ужасное состояние ул. Ульянова...

Цитувати

VIKTOR-2

VIKTOR-2

02.04.2006 17:07:00

Сегодня был на стройке, таких как я ещё было с контролем несколько заинтересованных будущих соседей. Экскаватор на Ульянова возле канализации копошился и сегодня. Заметна работа по высоткам. Вероятно, что заливают потолок 23-го этажа первой высотки. Осталось тех. этаж забомбить и.... С наступлением тепла работы должны ускориться, а качество улучьшиться. Идут ли внутренние работы в первых секцииях(канализация, водопровод, электрика)? Будет ли обещенное повышение цены?

Цитувати

Status

Status

03.04.2006 06:34:00

Alex_IT : Явно это Вы на сайте НБК кричали...

Ошиблись, не я. На сайте НБК такими идиотскими вопросами заколупывают, что просто сил нет это читать. А на счет дороги меня удивляет не ул. Ульянова (сторойка все таки), а проезд с ул. Картвелишвилли возле руин кинотеатра.
И по стройке. Итого с фасадным утеплителем 4 полосы, одна из которых уже с плиткой. Сегодня с утра две люльки работали по фасаду (со стороны Ульянова). Хотя уже апрель (2 квартал), а окночания работ еще не видно.

Цитувати

Стефания

Стефания

03.04.2006 08:29:00

Status, да ваши стороители просто молодцы, они и по выходным, и по проходным работают!

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

03.04.2006 08:33:00

Status: Alex_IT : Явно это Вы на сайте НБК кричали...
Ошиблись, не я. На сайте НБК такими...

Уважаю, и беру свои слова обратно!

Цитувати

ALDR

ALDR

03.04.2006 11:34:00

dionis1981: а фасад очень даже привлекательный, а когда весь дом такой будет, ваще отпад :-)

... видел здание в плите такогоже цвета - правда офисно-торговый центр... метров 300 от петровки в сторону троещины... смотрится прикольно!!!

Цитувати

ALDR

ALDR

03.04.2006 12:01:00

Status: Alex_IT : Явно это Вы на сайте НБК кричали...
Ошиблись, не я. На сайте НБК такими...

... ниче до конца 2кв. достроят... главное чтобы строили...

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

03.04.2006 12:14:00

Угу... достроят...
Внутренних работа валом, электрика, трубы, штукатурка, стяжка (!). Сдать госкомиссии. Собрать в кучу документы и отнести в БТИ. Забашлять для скорости. Забрать. Пересчитать метры и вывести салдо к оплате нами. Только после оплаты будет шанс получить документы. Так что еще впереди ой-ой-ой как много интересного для НБКшников. Удачи им и поменьше задержек!

Цитувати

ALDR

ALDR

03.04.2006 12:24:00

... удачи нам всем...
......
......
.
.
..
..
.