Dimar
05.04.2007 12:42:36
Щось у лісі здохло! :)
По истечении более 2 лет со дня основания данной ветки форума (интересно, сколько времени Консоль продает этот дом?) сегодня, 05.04.07, свершилось - поставили забор!!! Такими темпами, к 2107 году, глядишь, закончат строительство.
_ua_
05.04.2007 19:52:11
Ага, а вечером там толпа, человек в 20 стояла у входа на стройку.... к чему бы это?
Виктор
07.04.2007 08:06:35
ув. фирма "консоль" и инвесторы от имени всех жильцов виноградоря желаем вам всем побыстрее здохнуть сцуки ебучие
_ua_
07.04.2007 15:35:27
... ну забор им сожгите, что ли... чего стоит облить жидкостью для расжигания костров и бросить спичку... а потом удрать.
И будет все как в "Дорожных роботах", Кинга.
Только ругаться не надо.
_ua_
07.04.2007 15:39:05
и вообще, люди, вас там дох.. живет, вы что скинуться по 10 грн на взятку судье не можете? или Черновецкому... Или написать от имени жильцов 4-х домов во все органы...
В центре, на Красноармейской, люди ж как-то отстояли свои права...
инвестор
10.04.2007 13:55:23
Виктор: ув. фирма "консоль" и инвесторы от имени всех жильцов виноградоря желаем вам всем...
Ув. Виктор!!! Большое спасибо за пожелание, сразу видно, что ВЫ добрый воспитанный и отзывчивый человек. Желаем Вам такого же "счастья" в жизни. ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ, всегда Ваши ИНВЕСТОРЫ.
Dimar
10.04.2007 14:05:47
Это просто детектив какой-то!
Кто-то, видать вдохновленный советом на этом форуме, таки поджог забор. Но строители это дело быстро поправили, и теперь часть забора деревянная, часть - металлическая. Думаю, по мере сжигания протестующими других секций забора строители их будут менять металлическими. А дальше? Неужели диверсионно-подрывная деятельность?
В общем, движуха!
_ua_
10.04.2007 14:46:37
Движуха, говорите...
А вы в курсе, что эта стройка не по душе не только жителям ближайших домов, а также и другим, на пр. Радянской Украины, на пр. Правды. Мы привыкли видеть приятный маленький скверик, а теперь что? куча мусора?
ИМНО, я счас за то, чтоб на противоположной стороне, ну Углу гречко и Правды - начал строить КГС, что б тоже комплекс, в 25-30 этажей...
Что бы вы инвесторы, интересно сказали бы?
инвестор
10.04.2007 15:19:57
Тяжело Вам маленьким, сидите в своих тёплых квартирках и капризничаете, не знаете в какое б окошко Вам сегодня посмотреть. Лес надоел, сад скушно, ага вот стройка(Ура!!!!!) - есть о чём поговорить в ближайшее время, людей побудоражить, себе и другим нервы подпортить.
Trina
10.04.2007 15:25:24
Знаю массу людей, которые живут в этом районе. Но я от них не ожидала, что их будет настолько сильно душить жаба. Она их просто раздирает!!!
А ведь другим людям тоже жить где-то надо, а местные жители - бросаются на стройку, поджигают заборы и т. д. Болеее того, моя квартира - тоже через дорогу, но у меня и в мыслях нет как-то осложнять жизнь новым соседям.
Люди!! Будьте воспитаннее и сдерживайте свои низкие порывы.
Кстати, дорогие соседи из 16 этажек (те, кому сейчас очень мешает стройка). Вас тоже есть чем упрекнуть. На себя поссмотрите. Когда строили Ваши дома они мне тоже мешали - закрыли отличный вид из моего окна на лес и озеро. И не только из моего окна. И что? - Теперь вот, наверное, пойду и все подожгу или повзрываю. Так что ли всем нам себя вести?
Может давайте научимся наконец-то делится, и с радостью встретим новых соседей, расскажем о том хороршем, что у нас есть. Нам ведь лучше жить дружно. Пусть они знают, что в нашем районе очень много хороших и порядочных людей!Эти инвесторы и так натерпелись!Они вложили свои кровные деньги и так уже тонну нервов потеряли из-за просрочки строительства, а тут еще Вы со своими протестами Войну затеваете. Война прошла еще в прошлом веке. Опомнитесь. В наше время пора учиться жить дружно.
Удачи всем нам.