Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Анжей

Анжей

21.01.2008 07:15:16

предыдущее фото и это - 4-й этаж

Цитувати

Анжей

Анжей

21.01.2008 07:18:46

Там же

Цитувати

Tory

Tory

21.01.2008 09:26:25

Привет всем!
Мы решили, что гибсокартонные перегородки - это не серьезно: ни звукоизоляции, ни полку повесить.. Иван говорил с прорабом о возможности заменить перегородки кирпичными. Прораб с радостью согласился и озвучил сумму за материал и работу. Также добавил, что за песочек в расствор можно даже не платить, они используют свой - его у них ммного..) Только, вот, названная сумма, помоему, по своему размеру включает не только песочек.)) И куда пойдут гибсокартон с работой по установке, которые предусмотрены проектом?!
Ребята! Может, еще кто хочет заменить перегородки на кирпичные, давайте объединимся - группой и торговаться с прорабом легче!!

Цитувати

Tory

Tory

21.01.2008 09:36:58

Напомните, пожалуйста, кто-нибудь, какая у нас высота потолков.

Цитувати

Olga_Yar

Olga_Yar

21.01.2008 12:17:42

У нас высота потолков 3м.

Цитувати

developer

developer

21.01.2008 16:52:28

Министр обороны Украины создал комиссию по оценке использования госимущества военным ведомством

Киев. 21 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Министр обороны Украины Юрий Ехануров подписал приказ о создании постоянно действующей комиссии военного ведомства, которая будет оценивать эффективность использования государственного имущества субъектами хозяйствования Минобороны и качество управленческой деятельности их руководителей.

Соответствующий документ подписан 19 января, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Минобороны.

Комиссию будет возглавлять директор правового департамента оборонного ведомства. Заместителями назначены директор департамента экономической и хозяйственной деятельности, а также директор департамента строительства Минобороны.

Среди основных задач комиссии – оценка эффективности использования государственного имущества, их технико-экономических характеристик, качества управленческой деятельности руководителей субъектов хозяйствования, срок действия завершающихся контрактов.

На комиссию также возложена задача анализа проектов бизнес-планов, обязательств по их эффективному использованию и сохранения государственного имущества, сохранения рабочих мест, обеспечения выплаты заработной платы сотрудникам и ликвидации ее задолженности (в случае наличия), поданных претендентами на назначение руководителями субъектов хозяйствования.

Постоянно действующая комиссия оборонного ведомства также будет заниматься подготовкой рекомендаций руководству Минобороны о назначении или увольнении руководителей субъектов хозяйствования, в отношении которых применяется контрактная форма приема на работу, а также продлением действия или расторжением соответствующих контрактов.

Цитувати

Гарик23

Гарик23

21.01.2008 18:49:18

Tory: Привет всем!
Мы решили, что гибсокартонные перегородки - это не серьезно: ни...

Безусловно, кирпичные перегородки лучше и лично я за реализацию проекта с кирпичем! Но, какая же сумма была названа, интересно знать откуда плясать!

Цитувати

Анжей

Анжей

22.01.2008 06:53:44

Вчера у главного инженера нашего проектного института на столе видел все наши перепланировки. Военстрой их передал для внесения изменений в проект. Институт просчитает, внесет изменения в проект, а нам нужно будет доплачивать Нную сумму. Я пока даже не знаю стоимость моих изменений. Перепланировки в некоторых квартирах институт не будет утверждать - если они не соответствуют нормам СНИПа. Например она сказала, что в кухне обязательно должно быть две вытяжки (для печки и вентиляция), площадь кухни мин. 8 м2, в кухне и в жилой комнате должно быть естественное освещение (окно).

Цитувати

Tory

Tory

22.01.2008 11:05:07

Гарик23:
Безусловно, кирпичные перегородки лучше и лично я за реализацию проекта с...

За 23 м2 стены - 700 у. е. И как я понимаю, неиспользованный гибсокартон с профилями нам никто- не оставляет.
Консультировалась со спецем:
Кирпичная перегородка требует более тчательной обработке штукатуркой и выравниванию и толщина стенки составит 15-16 см - т. е. не экономит пространство.
Сейчас кирпичные перегородки уже никто не ставит. Используются гибсокартонные с звукоизолирующим материалом внутри и ДВОЙНЫМ слоем гибсокартона - такая стенка выдерживает навесные конструкции (полки, шкафчики) и нормально звукоизолирует. Лучше, если рабочие оставят план разметки крепления гибсокартона к профилям - удобно и для проводки и монтирования подвесных конструкций. Но, такая толщина стенки тоже составит 15-17 см.
Наш застройщик нам пердлагает самый экономный вариант и по цене, и по пространству - 10 см, один слой гибсокартона и без всякого изоляционного наполнения.
Вижу два приемлемых варианта перегородок: оставить гибсокартоновые, добавив звукоизолирующую прослойку и дополнитьельный слой гибсокартона, в надежде, что эти материалы действительно будут использованы; или делать кирпичные, штукатурить, а потом ровнять (что, мне кажется, обойдется дороже).

Цитувати

Tory

Tory

22.01.2008 11:10:49

Еще инфо по перегородкам:
У меня в офисе стоят гибсокартонные перегородки - для жизни вполе хватает.)
Узнавала у проектанта нашего офиса:
перегородки гибсокартонные с одинарным слоем гибсокартона, внутри звукоизолятор - минеральная вата, стенка выдержит вес до 10 кг -если просто вбивать спец. дюбеля в гибсокартон и до 25-30 кг - если вбивать в профили.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 79
Архів