Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

igrusa

igrusa

19.09.2007 19:18:45

Добрый вечер всем тем кто хоть периодически заходит на эту Богом и людьми забытую страницу. Проанализировала сайт, и о ужас, 12 участников и ни одного по 2 очереди. Плиз откликнитесь.
Пчела, извините за молчание, долго отсутствовала. Если нужны фото, сделаю.

Цитувати

Тимур

Тимур

20.09.2007 08:49:28

Я прошу прощения, а о какой 2 очереди идет речь ? Если о зеркальном отражении уже почти достроеного дома рядом с ним, то ЗАТ "ПОЗНЯКИЖИЛБУД" его вроде как не продает (девочки-менеджеры говарят что не все согласования пройдены). Сам пытался месяцев пять назад купить, да отказали. А что вообще с первым домом, его достраивать когда-нибудб обещают ?

Цитувати

igrusa

igrusa

20.09.2007 15:55:21

Добрый вечер Тимур.
Вы правы, речь идет именно о зеркальном отражении, по крайней мере я так думала, что оно будет зеркально еще 5 минут назад, пока не позвонила в Позняки уточнить продаются ли квартиры в очереди № 2. Таки продаются, да и на сайте месяца 4 назад появилось 17 квартир. Хотя в 2004г, я покупала себе из последнего десятка. Так вот, мне сказали что фасад очереди № 2 будет отличаться, там будет более 20 этажей. Относительно того, что не все согласовано, скорее всего так и есть, хотя если прочесть мой договор, где прописан планируемый срок окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию - 2 квартал 2007г., не смотря на это, на вопрос нового покупателя о сроках сдачи мне ответили, что ориентировочно КОНЕЦ 2009, хотя на их сайте указано 1 квартал 2009. Вот так вот.

Цитувати

igrusa

igrusa

20.09.2007 15:57:14

И еще... але... люди вы или как? :)))
я что.. одна таки такая дуреха? я одна в очереди № 2????

Цитувати

SAL

SAL

24.09.2007 14:32:11

Да, Вы подумайте (хоть немного) когда Вы получете у ЖПС там квартиру.
Если есть масса вариантов в зданном новострое. Вам некуда и некому отдать свои деньги на срок от 3 до 5 лет.

С уважением,

Цитувати

igrusa

igrusa

25.09.2007 15:13:29

А вы никак, продаете, в тех других уже почти сданных. Так вам пару лет назад нужно было отвести участочек там где позняки отвели. Вот у вас бы и купили.

Цитувати

ольгам

ольгам

27.09.2007 11:48:28

SAL, очень странное предложение. Всем известно, что квартиры в сданном новострое в 2 раза, если не больше, дороже. Поэтому и покупают в только что начавших строится домах - дешевле, а значит выгоднее. Хотя меня лично позняки страшно достали с отсрочкой сдачи дома.

Цитувати

пчела

пчела

27.09.2007 14:26:49

Привет, Ольгам!
Звонила в офис, говорят сдача в конце года, готовят документы на обмеры квартир.
Что у вас новенького?Давно были в Киеве?

Цитувати

Тимур

Тимур

28.09.2007 09:08:23

А что они сдавать собираются ? Там центральная самая высокая секция не вся еще даже кирпичем обложена. А по ней еще внутренние отделочные работы предпологаются. Хотя первые две секции (которые на Леси выходят)уже года полтора выглядят как готовые.

Цитувати

ольгам

ольгам

28.09.2007 13:47:55

привет пчела! в киеве была в начале сентября. заплатила за перепланировку. позвонили вчера, что чертежи уже готовы. поеду через недельку забирать и начнем наверное возводить стены в квартире согласно новой планировке. от неустойке приходтся отказываться. позняки ключ от квартиры не дадут, а нам стены нужно к сдаче дома сломать и новые поставить. меня тоже заверяли, что к концу года сдадут. хотелось бы верить. на самом деле последнюю бышню наконец-то возвели. только работы у них всеравно еще очень много. с трудом верится, что к декабрю закончат.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 38
Архів