Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

ольгам

ольгам

28.11.2006 14:19:26

очень все грустно как-то получается с нашим (нашим ?) домом. кажется пора юриста нанимать. хотя первым было желание продать к черту эту квартиру. купит-ли кто? я планирую быть в киеве недели через три. попробую начать "бодаться" с позняками за задержку сроков сдачи. как-то достали они. говорят начать нужно с заявления и доставить его в офис позняков лично. что дальше - понятия не имею.
прорабша, кстати, на стройке вполне милая и дружелюбная... была во всяком случае, когда я последний раз посещала стройку.

Цитувати

пчела

пчела

28.11.2006 17:58:41

Да, дела... Наверно время нашего терпения и ожидания заканчивается...
Ольгам, будем ждать от вас новостей... Предлагаю при помощи хорошего адвоката
подать против них коллективный иск. Кто что думает...

Цитувати

ольгам

ольгам

29.11.2006 09:12:18

сегодня звонила в позняки. пыталась провентилировать вопрос возврата денег за просрочку... оказывается они не будут рассматривать заявления пока дом не сдан, т. е. пока у них нет реальной даты сдачи. на мое замечание о том, что они обещают сдачу (что они до сих пор подтверждают)на декабрь и благополучно могут расчитать выплату по конец декабря ине ответили, что пока нет документа о сдачи дома заявления рассмотрены не будут. заявления будут рассмотрены в индивидуальном порядке при наличии акта сдачи на руках.
кран обещают со стройки убрать в конце декабря. исчезновение крана означает сдачу дома?;)

Цитувати

пчела

пчела

30.11.2006 00:19:20

Спасибо ольгам за сообщение. Придется пока подождать до нового года, а там будем решать, что делать дальше... Что то наши остальные соседи затаились... АУ!!!!

Цитувати

тарик

тарик

23.12.2006 14:58:55

Что-то форум давно молчит!
На нашей любимой стройке проскакивает информация, что в марте, как сейчас обещают Позняки, могут не закончить, а только осенью!!!
Ну и как настроение у будущих жильцов, и что делать в этой ситуации?

Цитувати

тарик

тарик

24.12.2006 14:45:33

Что-то форум давно молчит!!!!
На нашей любимой стройке проскакивает информация, что к марту месяцу стройку не закончат, как обещают Позняки, а только осенью и то может быть а может и нет.

Цитувати

Оля

Оля

25.12.2006 18:45:20

А мы и не торопимся :) больше неустойка будет! Или можно сейчас продать депутатам из антикризисной коалиции. Короче какой вопрос, такой и ответ :)

Цитувати

пчела

пчела

23.01.2007 13:35:56

Привет всем соседям!
Звонила недавно в офис, говорят сдача летом. Кто был недавно на стройке? Они там что то делают?
Спасибо всем ответившим.

Цитувати

оля

оля

28.01.2007 13:48:30

Привет всем! Дела идут у нас плохо. Была в субботу на стройке. Работа идет, но очень вяло. Я бы по прежнему сказала, что можно закончить за 3 месяца если бросить силы и строить, а не держать 50 или 100 рабочих на таком объекте. Не хочу накаркать, но лето вполне может быть сроком сдачи.

Цитувати

пчела

пчела

28.01.2007 14:47:28

Спасибо Оля за сообщение.
Ждем...

Я уже устала от этого чувства вечного ожидания...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 38
Архів