пчела
03.11.2006 17:10:00
Спасибо, будем ждать весточку...
оля
06.11.2006 09:41:09
все по старому
ANVAR
06.11.2006 09:55:25
Оля, а конкретнее? Люди там хоть работают? Я думал, что на Срибнокильской ПЖС копаются потому, что у них все люди на Леси Украинки задействованы, чтобы сдать быстрее. На Срибнокильской только быстро льют секцию В, даже на выходных, ничего не могу сказать. А вот по отделке - они как сонные мухи, за полтора месяца очень мало изменений. Оказывается и на Вашем доме такая же фигня.
ольгам
07.11.2006 08:26:15
кто-нибудь пытался отсудить деньги у позняков за просрочку со сдачей дома? деньги-то получатся не малые, но стоит ли начинать? буду очень благодарна за совет. а может быть кто-то и опытом поделится.
оля
07.11.2006 15:08:48
кран работал, что-то там делалось, но скорость как-будто бы там работает 20 человек. Может остальные были внутри, но очень сомнительно. Было это в субботу, но врядли в др. дни строителей больше. Рядом идет достаточно активно заливка фундамента под новый дом, но там трудилось человек 10.
пчела
07.11.2006 16:04:02
Некогда им такими проектами, как наш дом, заниматься...
Входящая в пятерку крупнейших строительная компания «Познякижилстрой» (Киев) начала строительство жилых апартаментов и гостиницы в Арабских Эмиратах.
Об этом журналистам сказал президент компании Артур Мхитарян.
Он отметил, что данные объекты будут построены на искусственном острове, расположенном возле Дубаи.
«На сегодняшний день строится большой комплекс в Арабских Эмиратах. Это Дубаи, искусственный остров, который считается восьмым чудом света, на этом острове у нас около 10 га земли, где будут апартаменты Kempinski и гостиница Kempinski», – сказал Мхитарян.
Он также отметил, что сейчас компания осуществляет строительство в России, в частности в Сургуте и Тюмени.
ольгам
09.11.2006 08:47:31
я вчера звонила в позняки... говорят сдача в декабре. с стала намекать, что наверное уже на первый квартал 2007 перенесли, но позняки утверждают, хотя не очень убедительно, что изменений в сроках сдачи пока не было - декабрь... а гаражи все еще не готовы...
пчела
09.11.2006 16:05:26
Судя по сообщению Оли (после посещения стройки) наверно опять нас водят за нос...
Будем ждать, что нам остается делать?????
NLO
27.11.2006 20:53:20
Всем Привет!
У меня 2-шка на 8 эт. секции В. Сильно напрягает время сдачи, платил деньги в октябре 2003 г. Ещё недели две назад ПЖС сказал, что долго согласовывали план секции А и реальный срок - лето 2007!!!
1. Как проверить свой договор на предмет прав на квартиру?
2. У меня работа на Старонаводницкой, из окон видно царское село с позняковскими домами. Стройки вообще стоят - коробки + кирпич до половины. Проблема ясна - новых участков не дают -> нет новых домов -> нет клиентов -> нет денег -> не работает пирамида -> стройки не завершаются.
3. Зачем нужно согласовывать какие-то планы в строящемся доме - их что, не было изначально. Думаю, что ПЖС продало все свои запасы квартир чтобы двигать стройку, но этого мало. Решили добавить этажей, продать квартир, получить денег и продолжить. Хоть что-то делают :-?
Всё конечно хорошо, но помаранчевая революция нам боком вылазит.
4. Зашёл месяц назад к прорабу (-ше) спросить что к чему. Говорю: "Здравствуйте!". Какой-то чувак молча выталкивает меня от двери вагончика, захлопывает, а оттуда: "Обед!!!". На что я логично заметил (через дверь): "зачем так хамить?" Это чучело выскакивает из своей норы хватает меня сзади за куртку и об вагончик + напутствия непечатные. Не драться же с ним - вокруг строители и охранник - один в поле не воин. Так что берите с собой подмогу когда пойдёте на стройку.
Задержки ПЖС валит на застройщика и они не при чём.
ANVAR
28.11.2006 09:38:43
Уважаемые братья по несчастью. Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь вразумительно - реально ли получить с ПЖС штраф за задержку сроков здачи? У вас уже большая задержка, не может быть чтобы этот вопрос не возникал. Как они вам предлагают решать это? Желаю вам быстрее получить свои квартиры на Леси Украинки, так как пока эти козлы не освободят кран с вашей секции А, у нас на Срибнокильской секция Б тоже будет стоять без движения. Из смешного-грустного - был на выходных в своей квартире, хотел посмотреть как идет отделка. Обнаружил, что у меня на маленьком балконе какой-то дебил насрал. По договору у меня в квартире должны быть стяжка, беспесчанка, стеклопакеты, а вот говна на балконе быть не должно, по-моему. Дом бизнес-класса, что я могу сказать. Всем вам удачи и терпения.