Новобеличи, ул. Олевская, 5, секция 1,2 (Сосновый Бор)

wipe

wipe

04.03.2013 16:04:53

Живут уже давно, дома в эксплуатацию не сданы. документов нет. Бываю там в гостях. Люди в обмороке. не знают что и делать, письмами опписались, ни продать нельзя, ни подарить. А если уко накроется, жди судебного исполнителя и трусись, чтоб не остаться без квартиры.

Цитувати

BadCat

BadCat

06.03.2013 12:09:42

Я не понимаю, зачем вы обманываете и пугаете людей? По первой-второй секциям выдано 199 свидетельств. И я не «бываю там в гостях» - я там живу. И поверьте, никто не трусится.

Цитувати

Наталья_Ситигруп

Наталья_Ситигруп

06.03.2013 14:02:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.

Цитувати

wipe

wipe

06.03.2013 16:34:25

Уважаемый плохой кот!В этом доме живет моя кума и документов у нее почему-то НЕТ. А кому-то там выдали какой-то папирець и его не регистрируют почему-то в регистрационной службе. А вы свою бумажку зарегистрировали уже?Она вся на нервах, т. к. если что с застройщиком, ей идти некуда. Если вы действительно что-то знаете, то подскажите человеку.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

06.03.2013 17:04:39

Свидетельство о праве собственности действительно просто бумажка без регистрации, а не регистрируют из-за отсутствия почтового адреса. Судебный иск Укоинвестбуда с требованиями присвоить:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/29306119
Самое смешное, если иск удовлетворят, то выданные за 800 грн бумажки можно будет выкинуть, ибо там указан адрес Олевская 5, а УКО требует для 1 секции 5-а и 5-б для второй: "присвоїти новозбудованому об’єкту – Житловi будинки з комплексом соцiально-побутового обслуговування в кварталi вулиць Олевської, Клавдiївської, та Бахмацької у Святошинському районi мiста Києва (перша та друга черги будiвництва) поштову адресу вулиця Олевська, 5 в Святошинському районi м. Києва, в тому числi 1 черга будiвництва – Олевська 5-а, друга черга будiвництва – Олевська 5-б." Надо сказать, что по Элеганту сейчас такая же ситуация - идет суд с Райадминистрацией за адрес, но в рекламных целях для себя УКО зарегистрировало несколько свидетельств. Дорого, видимо, платили т. к. время регистрации у них около 21 часа, а рабочий день заканчивается в Службе в 18.00 - при свете дня никто не решился идти на служебное преступление;)

Цитувати

vasya1980

vasya1980

07.03.2013 20:19:57

чуть сам не попал в эту клоаку... хорошо что есть интернет )))

Цитувати

BadCat

BadCat

11.03.2013 08:40:45

wipe: Уважаемый плохой кот!В этом доме живет моя кума и документов у нее почему-то НЕТ....

Нет, пока еще нет почтового адреса, чтобы регистрировать свидетельство. Но почтовый адрес кстати не является признаком собственности. Я думаю, что раз практически все свидетельства люди получили, то за адресом дело не постоит. Все будет хорошо.

Цитувати

FMAX

FMAX

11.03.2013 08:50:16

А что в свидетельствах написано, раз почтового адреса нет? Какой смысл в этих свидетельствах тогда?

Цитувати

wipe

wipe

11.03.2013 12:24:18

А в св-ве будет написано-квартира по адресу ул. Войцеховского дом 5

Цитувати

BormanD

BormanD

12.03.2013 10:15:57

akulabest: блин, хотел купить здесь квартиру, такое начитался и передумал. хоть 1 секция хоть...

Ну так вот объясните мне свою позицию: первая и вторая секции давно заселены, чего бояться в таком случае? Ну вот чего? Никто не отберет уже у вас квартиру, если вы ее там купите, ну никто! Тем более, если у людей есть свидетельства. Глупости основанные на необоснованных страхах, вот что такое этот форум.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 13
Архів