Новобеличи, ул. Олевская, 5, секция 1,2 (Сосновый Бор)

BormanD

BormanD

26.03.2013 08:48:17

vikin: трудно сказать как. Это коммерческая тайна. А как можно проверить двойные продажи?...

Vikin, ну о каких двойных продажах вы говорите! Не нагнетайте необоснованно панику! Двойные продажи можно проверить – все сделки купли-продажи регистрируются у нотариуса и в Госреестре. Идете туда и проверяете свою квартиру – всего то делов!

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

26.03.2013 09:25:42

BormanD, Вы частично правы - нагнетать обстановку и рассказывать о двойной продаже квартир не надо, а вот о проверке в Госреестре Вы чушь несете. Одной фразы "проверяете свою квартиру" достаточно, чтобы понять, что Вам лишь бы что-то сказать. Вот когда квартира станет собственностью и у инвесторов будут на нее документы, они смогут проверить "свою квартиру". В Сосновом квартиры продавались по нескольким типам договором, по ходу менялся проект и нумерация объектов инвестирования и т. д., так что проверить ничего не удастся.
А вообще, на форуме УКО появилась информация о первой удачной регистрации прав собственности в реестре, НО счастливчик отказался скинуть скан, так что доказательств правдивости нет...

Цитувати

vikin

vikin

26.03.2013 13:25:40

BormanD, Вы свою квартиру так проверяли? Только честно.
Увидеть разницу между внесением наперед денег - инвестицией и фактом передачи этой самой "инвестиции" инвестору который происходит гораздо позже способен даже школьник. Вы это не смогли бы сделать, даже если бы и хотели. Так нравится поза страуса? да нет вопросов.

Цитувати

BormanD

BormanD

01.04.2013 09:57:53

А может это вы чушь несете? Всегда можно проверить историю квартиры ДО покупки! Надо доверить это дело просто опытному человеку – риелтору хорошему или юристу. В риелторских агентствах предлагают такую услугу – мониторинг рисков при покупке недвижимости. Так что не надо тут людей запугивать. Главное просто не лениться и потратить лишних тысячу гривен.

Цитувати

GeorgeM

GeorgeM

01.04.2013 10:02:32

BormanD, историю какой квартиры? Пока квартира в новостройке не получила паспорт и не была зарегистрирована у нее не то, что истории нет, так и самой квартиры официально не существует.

Цитувати

BormanD

BormanD

02.04.2013 12:02:02

Хорошо, может, я неправильно с юридической точки зрения рассуждаю. Но тут речь шла о двойных продажах, и о том, возможно ли это проверить. Я утверждаю, что да – лишь потому, что знакомая директор риелторского агентства и своим клиентам они такое делают. Не знаю, каким образом, через «своих» нотариусов, не своих – не столь важно. Но делают. Больше спорить я об этом не буду, ибо тут у каждого своя правда.

Цитувати

BormanD

BormanD

11.06.2013 09:26:36

Хорошая новость, по 1-2 секциям получили почтовый адрес! Вот, все можно почитать по ссылкам: http://reyestr.court.gov.ua/Review/31515404 - Постановление о присвоении дому почтового адреса
http://reyestr.court.gov.ua/Review/31515307 - определение об исправлении описки в Постановлении (убрали "5а" и "5б")
А это значит – свидетельства не за горами!

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ...
Архів