Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

Na-ka

Na-ka

15.12.2006 15:08:41

Самое прикольное, что мы тоже видели не однажды, что в доме есть вечером свет в нескольких квартирах :) А может там просто живут строители (как это часто бывает) :)))

Цитувати

SvetLana

SvetLana

15.12.2006 17:23:30

Всем привет. По поводу света в окнах могу сказать следующее- свет действительно горит, но не до поздна. Я еду с работы всегда после 20-ти часов, то свет уже нигде не горит, а если проезжаю раньше- то вижу свет.
Видела на 8-м этаже в двущке полным ходом идет ремонт- квартира полностью перепланирована, инвесторы за отделку денег не платили, а делают сами. Наняли бригаду из этих- же строителей, которые в доме, договорились с ними. Материал купили свой, строители, понятное дело, делают не халтурно. В этой квартире и эл. разводка своя, батареи поменяли на алюминиевые, сделали выход д/кондиционера. Так что ремонт полным ходом. Но мне лично эта перепланировка не нравится- много острых углов.
Когда я спросила почему им можно делать ремонт, а нам нет, мне ответили, что "это свои люди".
А нам можно будет приступать к ремонту только после подписания актов приема- передачи.

Цитувати

SvetLana

SvetLana

20.12.2006 14:42:07

Всем привет! Есть новости по нашему дому. 22декабря госкомиссия будет принимать наш дом. Если примут- то получим права на квартиры на протяжении квартала после сдачи дома. Нужно держать кулачки, чтобы приняли. Конечно, там оч. много недоработок, но так со всеми новостройками- сдадут, а потом еще доделывают год.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

25.12.2006 12:17:57

Звонил в ЖИ - говорят, что комиссия в пятницу была и сейчас собирают их подписи. Сказали, что может даже до 31.12.2006 соберут.
При этом работник на стройке сказал, что "все приняли" - при этом сами работяги в этот момент ровняли перед домом щебенку, красили над входом и ставили входные двери.

Цитувати

marina02

marina02

28.12.2006 15:04:00

Всем привет!!
Вчера посетила ЖИ по вопросу сдачи дома. Акт подпишут датой до 31.12.2006, так что они активно собирают подписи. Недоработок около 30 штук. На их устранение дали месяц. Так что раньше конца января просят не беспокоить.
От имени эксплуатирующей организации подписывает их компания " Житло-сервис".
На днях мне звонили из компании "Телесистемы Украины" по поводу телефонизации нашего дома. У них эксклюзив на телефонизацию нашего дома. Собираются подключать нам и Интернет, и ТV. Но ближе к марту. ЖИ подтвердил, что они действительно телефонизируют все их новые дома. Так что ждите звонков.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
До встречи в новом году

Цитувати

КлиентЖИ

КлиентЖИ

28.12.2006 16:27:06

ага, только вслед за телесистемами появятся голдены и другие, у которых тоже право на подключения, и каждые будут предлагать акции и скидки. За месяц все недоработки не устранят... имею опыт, год устраняли... Мой прогноз если звезды удачно расположатся, 8 марта могут быть уже и документы на квартиру.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

29.12.2006 11:07:54

Соседи и сочуствующие :-), а насколько верна информация про "эксклюзифф" на телефоны, ТВ, Интернет в домах ЖИ? Я слышал, что в КГС и в ЖИ нет эксклюзива - полная демократия - много поставщиков, есть из кого выбирать. Понятно, что когда будет ОСББ, мы сами сможем решить, кого в дом пускать, но до этого еще дожить надо.
(Телесистемы вроде хороши тем, что только Укртелекомовские и их телефоны берутся на пульт ГСО. Но монополия - это плохо. По скоростному Интернету, например, у Воли очень хорошие условия).

Цитувати

marina02

marina02

29.12.2006 11:08:52

to КлиентЖИ:
То что документы будут не раньше апреля, честно говоря, я в этом и не сомневаюсь.
Интересно, какие недоработки Вам устраняли в течении года. Что нам ожидать?
И на какой компании вы в результате остановились?

Цитувати

SvetLana

SvetLana

29.12.2006 11:34:46

Всем привет!!!
Мне тоже звонили из "Телесистемы Украины" предлагали скидки, но я пока не спешу. Определюсь ближе к заселению.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! И Рождеством Христовым!!!! Счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний!!!!

Цитувати

Na-ka

Na-ka

29.12.2006 13:56:37

Предыдущий пост мой :)

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 30
Архів