Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

fish

fish

17.08.2005 19:18:00

Кто- то есть из инвесторов, которые заключили договор на В. Забилы, 5

Цитувати

Egouar

Egouar

22.08.2005 10:45:00

Я присмотрел этот домик еще зимой. Очень хорошее место. Но с такой вакханалией с ценами плюнул. А почем метр там?

Цитувати

Тоб

Тоб

22.08.2005 11:33:00

Его уже нет даже в перпективах на сайте Житло-инвеста. Хотя дом строится, уже есть 5-6 этажей.

Цитувати

lark

lark

22.08.2005 12:30:00

Я интересовалась в ЖИ недели 2 назад - пока не продают. Сказали звонить в октябре (с ценой не определились, но не меньше 6000 грн за метр квадратный).

Цитувати

fish

fish

23.08.2005 13:53:00

Квартиры по Забилы проданы за 2дня. Кв. метр составлял от 6100грн.

Цитувати

Egouar

Egouar

23.08.2005 19:29:00

6000 грн за метр при средней з/п в 1200 грн. Просто аут. :-) И КТО смог раскупить за два дня?! Спекулянты?

Цитувати

fish

fish

23.08.2005 19:34:00

Почему спекулянты?

Цитувати

Медведь

Медведь

25.08.2005 13:49:00

Никакие не спекулянты.
Вдумайтесь, за два дня раскупили квартиры в довольно большом доме, причем даже трехкомнатные! Глупо держать наготове неработающими 60-90 тыс. у. е. и ждать пока выставят неизвестно когда на продажу заветные метры. И в другом случае - вот выставили, за два дня не так просто получить кредит, привлечь деньги со стороны. Пусть ЖИ требует только 30 % для авансирования, все равно тут дело не чисто.

Цитувати

Тоб

Тоб

25.08.2005 14:44:00

в посте выше говорилось о поступлении в продажу в октябре, а через два дня пост, о том что все продано?
Кому нужно перезвоните в ЖИ и все узнайте, так это или нет, а если действительно за 2 дня раскупили, значит пока квартира висела в перспективе набирались люди, котрые за взятки бронировали себе квартиры. ИМХО

Цитувати

78945

78945

17.09.2005 10:33:00

Почему думаете, что за взятки? Я, например, инвестировала в квартиру без никаких взяток. Правда, звонила на протяжении 3-х месяцев через день, хоть и отвечали, что звоните раз в две недели. Но я настойчиво звонила, не дожидаясь сентября. И в один из таких дней мне сказали, что продают и осталась одна квартира, но кто подъедет первый, тому и достанется. За 15минут я была уже в "ФИ" и заключала договор. Так что мне повезло. Хотя стоимость кв. метра и большая, но я очень хотела квартиру в этом доме ( да и застройщики не "мутные").
Дело в том, что в феврале месяце мы инвестировали в квартиру на Василиковской/Коломиевский (застройщики "Форум- Инвест", редкие сволочи), но когда через 3месяца оказалось, что они вряд-ли начнут строить, то мы расторгли договор, с трудом получили деньги обратно (но это совсем другая печальная история и инвесторам с Забилы это не интересно), хотели инвестировать в этом районе, а так, как в нашем районе, кроме Ломоносова ничего не строят, то на Забилы это был самый оптимальный вариант. Место нам очень нравится, хорошая планировка, да и ребенок ходит в лицей, который на Голосеевской. С моего кабинета я вижу строительный кран, который обслуживает наш дом, каждый день проезжаю мимо стройки- стройка кипит. Так что будем ждать сдачи дома.
Есть кто-то из соседей? ОТЗОВИТЕСЬ.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 30
Архів