SereJka
20.08.2007 08:31:09
31 августа гос. комиссия принимает дом.
В газетах появились объявления о продаже квартир инвесторами.
Цена примерно 3 000 за метр.
Их интерес - продажа, а не оющение на данном форуме.
Соответственно интересен вопрос, а читают ли этот форум будущие жители?
Alis
29.08.2007 12:49:35
Кто-нибуть уже подписал акт приемки квартиры у строителей? У вас много недоделок и как вы с этим боретесь - сами исправляете или заставляете КГС доделать?
SereJa
30.08.2007 07:51:51
Конечно, КГС обязано доделать.
SereJa
31.08.2007 13:40:10
Alis: Кто-нибуть уже подписал акт приемки квартиры у строителей? У вас много недоделок...
Alis: Кто-нибуть уже подписал акт приемки квартиры у строителей? У вас много недоделок...
Возможно, т. к. в части квартир делаются ремонты.
=У вас много недоделок?
В разных квартирах по-разному.
Половина инвесторов просто вообще не появляется на стройке.
Если бы пришли, обратили бы внимание КГС на недоделки, то за 2-3 недели ликвидировали бы серьзные.
Ведь с 1 сентября обещают на доделку дома после сдачи школы перебросить 300 рабочих.
посторонняя
31.08.2007 14:55:32
Не подписывайте акты приемки, пока не будут устранены недостатки-не верьте, что якобы потом все доделается. Сама вляпалась с окнами-все потом, потом(уже6 месяцев прошло), а окна так и не отрегулированы+надо менять механизмы на окнах. Киевгорстрой не реагирует никак.
Стефания
27.09.2007 16:42:55
Вот вы тут пишите, что в части квартир делаются ремонты - это только КГС-ных строителей нанимать можно - кто в курсе?
Акты приемки можно не подписывать - но когда ж тогда ключи получим - никогда что ли? У меня опыт есть - проще и быстрее самим все доделать-переделать, чем КГС заставлять. Да, невыгодно, но что поделаешь, такое КАКчество у наших домов. Посторонняя, а вы инвестор с какого, с этого объекта?
SereJa, о какой школе вы говорите? Где это школа строится? И если строители будут переброшены на наш дом, то будут они лопатить вторую секцию....
НАРОД, в какой секции у вас квартиры?
Вроде слышала, что 2-я секция вообще в свободную продажу не поступала...
И еще интересно, когда начнут строить бизнес-центр рядом с нашим домом.
Стефания
03.10.2007 16:10:48
Ну вот, где опять все попропадали???? (((((((((((((
Стефания
08.10.2007 21:23:10
Ходят слухи, что есть такие шустряки, которые уже ЖИВУТ в доме! Обалдеть просто... Но вроде электричества пока нет, по окнам светящимся определить можно было бы, а так - никак...
Элис
11.10.2007 13:00:11
Кто знает когда подключат свет, воду и отопление в доме? У меня в квартире просто торчат неподключенные трубы. И кагда дом введут в эксплуатацию, здадут ЖЭКу? Делать ремонт, по моему мнению, пока очень опасно. Когда подключают воду и отопление, всегда где-то прорвет труба, где-то потечет батарея, все-равно где:сверху-снизу-сдева-справа, и тогда, прощай ремонт. Мне кажеться, что и испытаний труб еще не было. Или были?
Стефания
14.10.2007 20:18:15
Холодная вода в доме есть. Больше пока что вроде ничего не подключено...