СергейКа
26.05.2006 10:34:00
По поводу 2-й секции попробуйте позвонить в КГС.
Надеюсь, что шум от её строительства закончится тогда, когда у нас в квартирах будет сделан ремонт.
В крайнем случае немного потерпим.
Стефания
29.05.2006 11:33:00
В пятницу после работы была на стройке. Новости на тот момент: поставлена опалубка, чтобы заливать потолок 5-го жилого этажа (или пол 6-го ;) – кому как нравится). Стену, к которой будет примыкать вторая секция, потихоньку выкладывают кирпичом, правда, не очень качественным. Но думаю, что это не так уж важно - все-таки ее потом абсолютно не будет видно (когда построят вторую секцию). Надеюсь, строители не забудут, что этажность второй секции более низкая, и сообразят, когда нужно начинать класть хороший облицовочный кирпич )))
СергейКа
30.05.2006 06:08:00
Привет!
Спасибо за то, что бываешь на стройке
и даёшь здесь полезную информацию.
А я довольно редко бываю в Киеве.
Хочется побывать на стройке.
А пускают ли на строительную площадку?
Есть ли где уже межкомнатные стены?
Стефания
30.05.2006 07:16:00
Привет! Судя по всему, на стройку заходить пока нельзя, и не скоро будет можно. Думаю, подробности можно узнать по телефонам, которые я оставляла здесь выше. Межквартирных стен пока не наблюдается (((
Стефания
12.06.2006 10:43:00
Состояние строительства по данным на 10 июня - начинают строить седьмой жилой этаж: ставят опалубку под колонны. Обкладка стен кирпичом на 3 этаже, на этом же этаже уже начали класть и межквартирные стены.
Стефания
19.06.2006 13:05:00
На доме повесили таблички с номерами этажей. Но почему-то странно их разместили - если обращать на них внимание, то получается, что уже 9-й этаж заканчивать скоро будут. Строители сказали что нумерация реальная ;)
СергейКа
20.06.2006 09:41:00
Стефания: Состояние строительства по данным на 10 июня - начинают строить седьмой жилой этаж:...
Привет!
Очень обрадовала информация.
Неужели скоро можно будет посмотреть реальную планировку квартиры?
Как хочется уже летом внутри дома побывать и увидеть всё, в т. ч. и
межквартирные стены.
Стефания
21.06.2006 09:29:00
Привет, Сережа! Ой, я не смею иметь таких радужных надежд после разговора со строителями (уже на данном этапе строительства они говорят об опоздании как минимум на 3 месяца :((( ). Я спросила о причинах... Не поверишь – деньги рабочим не платят, многие увольняются... Понятное дело, что на их место приходят другие. И все это "очень ускоряет" процесс. Вот елки-палки! Такие деньги за квартиры дерут, а строителям не платят! Как это называется?! :(((
Стефания
23.06.2006 09:56:00
Вчера в 19.30. заезжала на стройку. Сдвигов за почти полностью прошедшую неделю нет. Этаж так и не достроили. Может, внутренние стены кладут на том же 3(4) этаже? Но строители есть, шевелятся, то емть бродють ;)))
СергейКа
26.06.2006 10:53:00
Привет, Стефания!
Ладно, будем считать, что в такую жару не многих тянет на строительные подвиги (особенно рабочих на стройке).
Так что ближе к осени будем смотреть на ситуацию по-новому.
Тем более, что г-н Поляченко в коалиции и при власти.
Куда ж деваться КГС?
Надо зарплату выплачивать.
Хватит деньги инвесторов использовать в др. целях и на др. объектах!
А кстати, на сколько задерживают строительство и выплату зарплаты на дрюобъектах КГС?