n_vv
13.05.2009 11:03:13
землю вывозят со средины апреля, только уж очень медленно, такими темпами до конца лета это делать будут)
Yuliya-
13.05.2009 11:04:48
На выходных, возможно, рабочих нет, а вот вчера очень активно работающих видела человек 20 возле 3-го дома...
Challenger
14.05.2009 06:00:44
Такой вопрос у меня к представителям ЭО, если таковые этот форум читают:
Я так понял, что в ближайшее время подачи горячей воды по 2-му дому не планируется.
Не рассматривали ли вы возможность подачи в стояки для горячей воды обычной холодной воды для того, чтобы они не ржавели?
Стояки для холодной воды простояли пустыми пол-года, после чего несколько месяцев идет ржавая вода.
Если трубы для горячей воды простоят 1-2 года без воды, то можно сразу начинать работы по их замене.
vitvel
14.05.2009 13:14:23
Відділу по роботі зінвесторами краще не вірити. Бо вони знають лише те, що їм скажуть. Окрім оздоблення підїздів, через які нібито загальмувалася здача, ще не завершено облаштування квартир.
KOL
15.05.2009 11:53:11
to Challenger
Стояки сварены из оцинкованых туб, поэтому карозия им не грозит пока... Гораздо будет хуже если стояки заполнить и с них будут жильцы сливать воду. А вода ржавая течет потому что люди есче не так активно пользуются водой, на первом доме тоже было такое, к тому же был эффект "шипучки"(т. к. трубы оцинкованные и вода была богата на цинк), поэтому на первое время лучше обзавестись фильтрами или покупать питьевую воду пока трубы не промоются, ведь ржавчина может браться не только от внутридомовых сетей, но и от городских сетей(там трубы черного метала).
Friday
15.05.2009 21:10:00
Был давече на стройке. Был приятно удивлён наличием рабочих не только в 3-м доме но и в паркинге. работа идёт.. видно народ под акцию денег в мжб занёс. И кстати.. желающим увидеть свою квартирку предлагаю пройти или перезвонить в отдел по работе с инвесторами... они вродь как стали пускать посмотреть. сам уже побывал.
Алекс89
16.05.2009 08:46:00
И как Вам, Сосед, понравилась Ваша квартира?
andrey_muk
16.05.2009 13:45:27
Уважаемые господа, инвесторы. Помогите советом. Я был в офисе застройщика комплекса по Голосеевской 13 ( на ул. Жилянской 31) и просмотрел сайт ГорЖилСтроя. Думаю купить однокомнатную квартиру в 3-ем доме сыну и сомневаюсь. Беспокоит следующее: 1. Надежен и солиден ли застройщик. Не куплю ли я квартиру, которая уже кому-то принадлежит. Как это проверить. 2. Не будет ли эта стройка (ввод в эксплуотацию) дома № 3 вечной? Как думаете? 3. Сейчас цена 10000 грн. за кв. м. (В доларах это если по 7,60 = 1316) Квартира выходит 75000 у. е. Не дороговато ли как для теперешних времен? Может можно торговаться… например если я еще пару тройку желающих приведу… Может у кого-то был какой-нибудь отрицательный опыт отношений с этим застройщиком? Буду благодарен за любую информацию…
Friday
16.05.2009 17:29:35
Качество поверхностей неплохое... полы и потолки даже очень понравились. проводка вода канализация сделана. в подъездах вродь на вид практически тоже всё готово.. нет только кое-где дверей.. местами правда плитка стоит - значит гдет всё-таки ещё стелят.
virtuoso
16.05.2009 18:14:44
andrey_muk: Уважаемые господа, инвесторы. Помогите советом. Я был в офисе застройщика комплекса...
Якщо серйозно надумаєте брати, скиньте повідомлення мені на е-мейл (можливо, теж приєднаюсь, знижка більша буде). Цікавить цей об`єкт і деякі інші в Голосіївському районі.
емейл lokinter(@)yahoo.com