fly
18.05.2009 12:22:12
Были сегодня на Голосеевской 13-нам тоже облом. Потребовали "звонок" с Жилянской. Сказали ждать больше месяца. Рабочие были, но просто ползало человек 10.
markiza
18.05.2009 17:18:14
Да расслабьтесь вы! МЖБ водит в любую из секций 3 дома только потенциальных покупателей, хоть по 10 раз в день. У них же акция, якобы в июне начинается. На самом деле - уже началась и за 10 тыс. гривен/кв. метр можно приобрести любую свободную квартиру. А продать им надо достаточно много, и до 1 июля они будут облизывать покупателя по максимуму. Для совершения просмотра надо выделить какую-то Клаву или Васю, чтоб с вами поднялись на ваш эн-ный этаж. Это ж сколько раз надо будет бегать туда-сюда, если вдруг все инвесторы дома 3 припрутся?! С текущими инвесторами на фига МЖБ заморачиваться?! Они все что могли уже поимели с Вас, загнав квартиры по заоблачным ценам...
nor
18.05.2009 19:20:49
Насколько я понимаю, продавать квартиры в 3 доме прекратят не с 1 июля, а с того момента, когда дом сдадут( подпишут акт сдачи и уже после этого начнут оформление документов на квартиры, ведь оформление документов на квартиры возможно только после их окончательного замера БТИ, а замер БТИ - только после сдачи дома). По-этому, как я лично понимаю, продавать квартиры будут аж до момента сдачи дома ( а этот момент еще неизвестно когда наступит...- идите и смотрите на окончание строительства 3 дома и его придомовой территории ). Подвожу итог моего мнения : достраивают 3 дом и придомовую территорию - сдают дом ( вот тут и прекратят продавать квартиры ) - замеры БТИ - начало оформления документов на квартиры.
hbcIva
19.05.2009 08:56:00
koc: Здравствуйте соседи. Посоветуйте, кто себе делал ремонты, какие фирмы, строительные...
Здравствуйте! Зашла посмотреть отзывы по новостройке и увидела Ваш вопрос. Если актуально напишите мне на почту. Сброшу Вам координаты (недорого - но не самое дешевое, но качественно). Свяжетесь, обсудите, сравните и выберете.
PStrong
19.05.2009 17:44:37
nor: Насколько я понимаю, продавать квартиры в 3 доме прекратят не с 1 июля, а с того...
По 2 дому продажи квартир прекратились с 1 апреля 2008г ( это точное начало погашения облигаций по договору; замеры БТИ проходили в апреле 2008;
акт сдачи дома в эксплуатацию датирован концом июня 2008г.
Так что смотрите в свой договор, когда начало погашения облигаций-тогда и прекращаются продажи квартир.
nor
19.05.2009 18:50:29
Да... значит, продажи в 3 доме точно прекратятся 1 июля.
Dom3Sectsiya2
21.05.2009 08:08:39
Купила квартиру в 3-м доме, во 2-й секции, 19 этаж, удалось посмотреть. Вообщем-то неплохо, только темные комнаты какие-то... мало света
nata14
21.05.2009 08:52:43
А на какую сторону выходят окна?
Алекс89
21.05.2009 09:53:50
На 19-м темно? Где же тогда светло... Думаю, это ощущение формирует цвет штукатурки. А Как вид из окна? У нас тоже квартира во второй секции, на 17м. Но мы еше ее не видели. А вот в 5-й - вид приятно впечатлил.
Dom3Sectsiya2
21.05.2009 10:25:34
Алекс89: На 19-м темно? Где же тогда светло... Думаю, это ощущение формирует цвет штукатурки....
Приятно познакомиться с будущими соседями). Окна выходят на гору. Сразу предупредили, что внизу гаражи и что рано или поздно их могут снести и там "вырастет" новый дом. Это конечно огорчает... Пока вид в целом очень даже ничего. А комнаты действительно темные, это потому, что комнаты вытянутые и двух маленьких окошек таки не хватает, а в кухне очень высокий балкон...
Довольно таки неприятная ситуация приключилась со мной при заключении договора с застройщиком, точнее после. Через два дня после того, как я подписала договор, мне позвонил брокер и предложил у него (у его якобы клиента) купить эту же квартиру по переуступке!!!! Потом, когда я ему сообщила, что уже купила эту же квартиру непосредственно у застройщика, брокер извинился и попросил прощения за ложную инфо. Вообще, все это настораживает...