neosem
07.12.2009 18:07:09
Кстати, если посмотреть на лево, там где детская площадка, на 3-м этаже 2-й секции можно высмотреть квартиру с ремонтом( возникает впечатление что там уже живут люди)
dom3kv9
07.12.2009 18:40:30
Сегодня видел, что в двух квартирах горит свет, еть движение и уже висят кондиционеры
Na12
07.12.2009 19:27:06
а може хтось зафотографувати квартири зі світломремонтом? а якось воно як корабель-привид:) заодно і мжб не відморозиться на запитання а як це так, шо хтось уже живе, а ми, прості смертні, досі чекаємо на обіцяні ключі, якшо будуть фото
MIT16
07.12.2009 21:28:02
Na12: а може хтось зафотографувати квартири зі світломремонтом? а якось воно як корабель-привид:)...
Зачем фотографировать. я вам и так скажу, да не только я. был на обьекте, разговаривал с рабочими. в 3-м доме действительно в некоторых квартирах делается, или сделан ремонт. скажу даже больше, в некоторых даже живую-в1-й секции. воду носят с 2-го дома. строитель сказал, что людям негде жить поэтому они попросились и их пустили. а свет систематически горит в 3-х 4-х квартирах постоянно
Na12
08.12.2009 05:31:38
ніде жити? люди, які віддали більше ста тисяч зелених за квартири у нашому комплексі, потім зробили ремонт ще тисяч на 10 як мінімум, а далі живуть без води, бо не вистачає 300 доларів на зйом помешкання? щось я не розумію у цьому житті....
Warrior
08.12.2009 06:30:47
Ось такі вони українці )).
Та і навіщо платити ще 300 і більше долларів в місяць, якщо вже можна жити в своїй рідній, новенькій квартирі )))).
Na12
08.12.2009 09:54:55
без води?....... о ужас! :))))
Dom3Sectsiya2
08.12.2009 12:23:25
Na12: а може хтось зафотографувати квартири зі світломремонтом? а якось воно як корабель-привид:)...
Да, живут там люди, живут) - 100 %, вроде бы и люди хорошие)... по инфо от них: тепла нет, просто проверили систему отопления и отключили, воды тоже нет, есть электричество...
просто те, у кого особые обстоятельства, ищут возможность договориться. Понятно, что официально - после того, как дом отдадут под заселение... Например, рабочие, которых мне порекомндовали на стройке, сказали, что найдут возможность получить ключи от квартиры и соответствеенно доступ к ней, если я согласна у них заказать ремонтные работы.
по поводу ремонтов от МЖБ - мое впечатление (я уже как-то писала тут) достаточно высокие цены.
zeon
10.12.2009 20:11:49
Если кто оформлял договор купли-продажи на 2-й или 1-й дом, после того, как
МЖБ получил свидетельство на право собственности.
Как всё происходит?
Идеш к нотариусу составляешь договор, дальше едешь в банк, платишь деньги, едешь в квартиру, подписываешь акт выполненных работ. Потом получаешь ключи и всё? Свидетельство на право собственности ты получаешь или нужно потом идти в БТИ самому для регистрации этого права?
Какие вообще документы в итоге у меня должны оказаться на руках?
Dom3Sectsiya2
11.12.2009 08:13:55
Zeon, договор купли-продажи у Вас должен быть нотариально удостоверен и зарегистрирован в БТИ. Договор оформляется в присутствии нотариуса, после чего Вы самостоятельно идете в БТИ и регистрируете его.
Как я понимаю, в результате у Вас должны быть следующие документы: договор купли-продажи, нотариально удостоверенный и зарегистрированный в БТИ, Техпаспорт и квитанция об осуществлении оплаты согласно договору купли-продажи.
При чем тут акт выполненный работ? Такой документ в данной ситуации не имеет места быть. Вы же покупаете готовый объект, введенный в эксплуатацию и на который у продавца уже имеется свидетельство о праве собственности, а не поручаете продавцу (подрядчику) выполнить строительные работы по созданию этого объекта. Также и не будет у Вас свидетельства о праве собственности, так как это "первичный документ". Ваше право собственности на квартиру будет предусмотрено договором купли-продажи квартиры. В БТИ Вам на этом договоре поставят, грубо говоря, штампик - отметку о регистрации в БТИ.