ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

тик

тик

20.12.2009 20:15:36

Ув. соседи а что слышно с паркингом. Когда можно будет ставить авто во внутрь. При такой погоде лечше всетаки под крышей. Сосед говорил что ему вроде как в жеке сказали что запустят в ближайшие дни (им нужно выставит охрану). И может ктото владеет информацией сколько будет стоит гостевая парковка (не думаю что жек упустит возможность взымать за нее плату).

Цитувати

Госте

Госте

20.12.2009 23:32:20

Гостевая стоит 400 грн/месяц.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

21.12.2009 08:21:01

А по третьему дому ни у кого никакой новой инфо нет?...

Цитувати

Moz

Moz

21.12.2009 16:43:41

Dom3Sectsiya2: А по третьему дому ни у кого никакой новой инфо нет?...

Возможно, до конца года, сдадут третий дом...
Уважаемые соседи, подскажите, третий дом в данный момент отапливается?

Цитувати

MIT16

MIT16

21.12.2009 18:38:46

Батареи теплые, но работают не на полную

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

22.12.2009 09:13:30

Уважаемый МИТ16, а откуда у Вас инфо по поводу тепла... мне говорили те, кто там уже живет (точнее "подживает"), что тепла пока нет, включили на время с целью проверить систему и отключили...

А у кого какие мысли по поводу ремонта, в частности, в отношении позиции - в только сданном доме лучше делать дешевый ремонт (обои, линолеум), а дорогой - года через 3-4, когда дом даст усадку, будет уже обжит, полностью заселен... Ведь так не хочется тратиться сначала на то, что тебе не по душе...(

Кто-то пробовал узаконить перепланировку - увеличение кухни за счет балкона?

Цитувати

friend

friend

22.12.2009 09:45:06

2 Dom3Sectsiya2

1. Дом дает усадку максимум за 3 года - наш с построенным чердаком уже 2 года простоял. Так что насчет усадки особо волноваться IMHO не стоит. А вот насчет 2х ремонтов за 3 года я бы поволновался.
2. Я пробовал узаконить соединение балкона с кухней - уже писал про это раньше.

Цитувати

MIT16

MIT16

22.12.2009 11:09:07

Dom3Sectsiya2: Уважаемый МИТ16, а откуда у Вас инфо по поводу тепла... мне говорили те, кто там...

я был на на объекте на прошлой и позапрошлой неделе, трубы были еле теплые. может так совпало

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

22.12.2009 12:43:47

friend: 2 Dom3Sectsiya2

1. Дом дает усадку максимум за 3 года - наш с построенным...

по поводу усадки - а как на счет того, что в каждую квартиру будет завезено, как минимум по тонне материала (для ремонта)... это же тоже как-то должно сказаться...

то есть - безрезультатно (про "узаконить")?

Цитувати

okc

okc

22.12.2009 13:52:37

Я в интернете недавно читала, что сейчас по новым правилам стену между кухней и балконом сносить нельзя ( но окно убрать можно и можно убрать кирпичи, которые "под окном" были. И можно убирать кладовки, перегородки между туалетом и ванной, расширять дверные проемы, можно даже делать спокойно проемы в стенах ( только ж не в несущих ! ) между комнатой и кухней ( и между комнатами, коридорами), можно вроде увеличить санузел за счет коридора ( но не за счет комнат )- и для всего этого вроде даже не нужно теперь разрешение от архитектур всяких. Про это было в статье написано. Но на балкон нельзя выносить батареи центрального отопления, мойку, печку. Нельзя расширять санузел за счет комнат жилых. Как я поняла из статьи, на все это не нужно делать дорогостоящих проектов и разрешений от архитектур ( и чего-то еще ) - не нужно.

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 621
Архів